如果的事高一作文450字
好吧,那就让我拥有一所房子,面朝大海,春暖花开。
让我飞吧!像一只普通的候鸟,年年岁岁来来往往于南北两地。当冬天快要来临时,和同伴们一起排着变换的队形一路向南,愉快而悠闲地飞,直至南方。一只候鸟的快乐很简单,能飞就行了。
让我走吧!我只想找一个桃花源,安安静静地过着采菊南山下的日子,自由自在。在那儿看不到都市刺眼的霓红,也没有人群忙忙碌碌穿梭着的马路,只有我和我的桃花源,有山有水,有草有花。我愿意就这么采一辈子菊,直到我老得再也采不了了。
可以让我谈一次恋爱吗?像徐志摩一样喊着:“让我们恋爱/让我们恋爱”。向那个让我心跳加快的人吐露心声,感受如青苹果般的羞涩。也许他会轻轻牵起我的手,两个人慢慢走过十字街头,一起感觉这条路是那么的漫长而又甜蜜……初恋的感觉如同一个泡泡,飘呀飘,落在了青春寂寞的发梢,一抬头看见它对我微笑。
如果可以的话,就让我一直快乐吧!快乐一辈子,开心一辈子!
如果的事如果的事……