不想长大高一作文
每当我和一些比我小的孩子玩的时候,爸爸总是说“就算你上了高年级,也不会长大!”说实在话,我就不想长大。
也许你会说:“别人家的孩子都想快快长大,可你为什么偏不想长大?”原因是我最喜欢和他们一起玩那些幼稚可笑的游戏。如:摔泥锅团沙球拿面包渣儿喂蚂蚁・・・・・・玩的可高兴了!
过了这个年,我都九岁了,可不知为什么,我总觉得自己还是个小娃娃。可爸爸硬说我已经长大了,不可以再和“小毛孩”玩了。所以,每次找小朋友玩的时候,不是躲到楼洞里,就是到小朋友家里关上门在玩,生怕被爸爸发现了。
不过,不管你怎么躲,他有时也会发现你,拽着耳朵拎回家。说真的,直到今天,我还是偷偷地和那些比我小的小朋友玩。
尽管爸爸年年讲:“都这么大了,你还和他们玩!”可我还是改不了。爸爸的那些话,我已听过几百遍了,但我一直不反驳,因为我知道:长大了总是痛苦多多,烦恼多多!
然而,在学校里,老师和同学都还夸我老练呢!
咳!说实话,我真地永远不希望自己长大啊!