我是一棵小草,穿着鲜绿色的衣服,在风中摇曳。我原来是在单独的土壤,当春姑娘悄悄来临的时候,我就把头伸出来享受春天般的温暖在这个令人难以置信的环境!
我是一棵小草,每天早晨,晶莹的珍珠为我打扮。这时,勤劳的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶飞了过来,它们载歌载舞,想向我问好:“喂哇!”草姐!你好吗?我说了。我也向小华,叔叔,小溪问好......
我是一棵小草,突然,小雨打之前,风呼呼的吹,这趁人不注意,悄悄地来了,给了我一个简单的冲洗槽,空气格外清新的雨后。
我是一棵小草,一些调皮的孩子踩着我的,但我没有生气,反而迫不及待地踩我多一点,这是为什么呢?因为我听到一个孩子说:“!在草地上散步,我觉得好舒服啊”的日子。一位农民大叔拿着两个大牛,小牛吃草,三头牛,这似乎是一个家庭;他们看到我就迫不及待地吃,他们吃的津津有味。然后我想:完了完了,我要翘辫子。但我没想到长大了,甚至比原来的,我看到那些发牛了。
我是一棵小草,几次秋风吹过,树叶落下来,我也枯黄了,我们被一位老奶奶收了下来,晒了几天,又被扔进了厨房,我知道我时间不多,但我没有想办法逃跑,而是默默地等待。
我是一棵小草,我奉献一个顽皮的孩子,小腿和奶奶,我是多么幸福啊!我为自己感到骄傲和自豪!