记得上一年级的时候,我认识了我认为的好朋友----刘梦雨,但她却让我失望。
今天,我在我同学家写作业正好想买同学录我正想和我同学坐公交车去买,可是她却来了。她说:我带翟珊珊去吧你坐公交车去吧。我很失望她这种表现。有好几次我都问过她,到底是谁才是你的好朋友你不是说是我吗?她说了一句:我的好朋友第一是翟珊珊第二才是你。我听到了特别失望,因为最好的好朋友不是这样的。我也给她说过我要跟她绝交,但她去问了翟珊珊她给不给我绝交。大家觉得好朋友是这样的吗?
还有一次,我在qq上给她发了一段话:你要绝交就发1,不绝交就发2。我实在不能当你的好朋友了,因为你不值得这样浪费我的时间。谁知道她就说是马航上我的号给发的。
今天我和她绝交了因为我不值得这样!