总喜欢在电脑上听着音乐,写点什么,音乐可以改变我的心情,而文字可以让我深陷于音乐中。
细细回味过去,有一丝甜蜜,一丝苦涩,蓦然回首,时间从指尖流逝,丝毫不会停留,却又毫无办法,音乐一首接着一首,文字一颗接着一颗,我便在这一首一首、一颗一颗中渐渐长大,越来越相信“时间可以冲淡一切”这句话,从前我只是认为,时间唯独不能改变的是感情,是亲情、友情和爱情。但是现在我不知道是否该把友情排除掉!
张琰DD我从小最最要好的朋友,从前,我们两个时刻形影不离,老师和同学都被我们那纯真无邪的友情所打动,不知不觉中,我们便成了全班同学的“友情榜样”,朋友总是会吵架,我们也有过几次,但都是不久便和好了,我们每个人深知:没有吵过架的朋友不算真正的朋友。