我想握住你的手初中记叙文
喜欢的是你的微笑,我的雨天被你照耀。喜欢的是你的拥抱,温暖美妙。
在那百花盛开的季节,我们本该在一起大笑的,本该在一起嬉戏的,但是你却离开我了,留下一阵清风,替你解释。
我想握住你的手,想让你留在我身边,因为你在的时候是我最开心的时候。还记得我们一起坐在校园的大树前看着自己喜欢的书,还记得我们一起庆祝别人的生日,却在自己的生日时相拥而至,泪流满面。
在那个夏天,你说我们很快就要分开了,你将要跟自己的父母离开,去到北京生活,其实当时我就要哭出来了,但为了不让你伤心,我忍住了。说着说着你自己的眼泪便留下来了,我连忙拿纸巾给你擦去眼角的泪珠,哭什么啊丑死了!我不满的说出来!
第二天,你梳起你那高高的丸子头便来找我,兴奋地问我好看好看吗?好看好看!我无奈的看了你一眼,其实真的挺好看的。走吧去街上玩。
走在大街上,抬头看蔚蓝的天空,今天的天空挺好看的,你说是不是啊。咦?你怎么不说话?嗯?人呢?刚刚还在呢!
快来啊!这里有冰淇淋。我跑过去,兴奋地看着多种口味的冰淇淋!好激动!
买完冰淇淋你拉着我手,东跑跑西看看!我想拉着你的手,让你不要离开我的视线,你说了你到了北京会跟我联系的,
可是一点没音讯也没有,这些美好的往事我是不会忘的,我的好闺蜜,你看见了请联系我!