今天,学校举行了元旦主持人选拔赛。一个班有两组,七个班一共十四组,在多媒体教室里举行。
“叮铃铃”下午开始上第二节课了。我和我的搭档李奕琳,吴喆和她的搭档汪宇轩,我们一起拿着主持人稿,迅速而又开心地跑到多媒体教室参加主持人比赛。到了多媒体教室门口,门还没开,门前许多小主持人拿着稿子在练习着。门开了,人到齐后比赛就开始了。时间过的可真快,没一会儿从第一组选手就到了第七组选手,主持人说道:“请第七组选手上台演讲,第八组选手做好准备。”我的心怦怦直跳,因为第八组选手就是我和李奕琳。在上台前,老师对我说:“你不要紧张,像平常一样。”到我和李奕琳了,我的心里略有紧张,但为了当上主持人我拼了!我走上台,抑制住我心中的紧张。我们面带微笑,有感情地演讲完了主持人稿。
到了颁奖的时候了,我的心里忐忑不安不知道自己能不能得奖。经过评委的讨论,我们班的吴喆、汪宇轩,还有一些其他班的同学都获得了二等奖,吴喆和汪宇轩高兴地上台领奖。我有点伤心,我怕我和李奕琳得不到奖。评委宣布道:“一等奖是,李文治、陈诺、朱浩然……”还有最后两张,我非常紧张,目不转睛地盯着那两张奖状。“最后是李奕琳和黄睿。”“耶!我是一等奖!”我心花怒放地喊道。兴奋地奔向领奖台,接过了老师颁发的一等奖。
今天真是开心极了,获得了我第一个主持人奖状。也激励我以后要更加努力,获得更多的成绩。