这周的音乐课,我很是期待。因为这一星期该我表演了。
上课了,同学们陆续地走进音乐教室。是时候大显身手了,
“呀!你弹琴?”“你学着钢琴类?”同学们纷纷问道。我只是微笑地走向钢琴。同学一年了,还不知道我会什么?呵呵(讽刺)还是因为平时低调,低调的像想不起来这个人(因为钢琴在楼上表演节目用,所以楼下就一架电子琴)“老师,那个中音do在哪里?”老师立马伸手在一个白键按了几下。我立马会意。马上弹起来了。弹了两个最简单的,就那差不多弹了弹。反正也没有人会弹。于是我就应付着弹了弹。“就这?”“这么短?”同学们抱怨道。“就这,那你想让我弹的多少?”我反问道。
本来因为今天一个女生要表演,我就故意弹琴,气死她。谁让她那么的X了。