六年级学生这就是我作文400字
小小的鼻子、大大的耳朵、圆圆的眼睛、白白的皮肤、高高的个子,经常剃一小平头,这就是我帅气的外表。
我是家里的小皇帝,爸爸妈妈疼爱我,爷爷奶奶更是把我当作掌中宝。生活在这个温暖的家庭里,我要风能得风,要雨能得雨,当然前提是:我的要求是合情合理的,我的表现是令他们满意的。
我爸爸妈妈工作都很忙,平日里,爷爷奶奶照顾我多一点。别看我平时像小少爷们似的,衣来伸手,饭来张口,可一到关健时刻,我还是挺男人的。比如:爷爷年纪大了,眼睛花了,看报纸老觉得很累,但是他又很喜欢了解新闻,这时候我就出马了,拿起报纸读给他听。还有奶奶,她每天像个陀螺不停地转,总是跑东跑西,忙来忙去,总有忙不完的事情,经常忘记吃水果,我呢就在吃完饭后给她削个苹果或其它水果,切成小块,放在碗里,备好牙签送到她手上。每次看着奶奶津津有味地吃水果,我就觉得很开心。因为我知道,我力所能及的帮点忙,爷爷奶奶会很开心,会觉得很幸福。
这就是我,一个懂得孝顺老人的我。