我是一个六年级的小女孩,每天上学,写作业,周末补课,学乐器,忙得不可开交,好希望先进的科技能复制另外一个我。
课上,老师讲解的圆柱体的体积和表面积,我纹丝不动的坐着,听着目瞪口呆。真身的我早已疯跑到小市场,昨天和妈妈逛市场,看到了我喜欢的小头花,可妈妈不让买,今天我利用上课的时间,让假的我上课,真的出来美美,多好!
一天的时间过得飞快,放学了,一大堆作业放在书包里,我懒洋洋的拿出来对照各科的作业:语文,数学,科学,英语明天要单词竞赛,老师要求家长考,然后签字……成山的作业我一想就头疼,让另外一个我完成,我去和爸爸一起看球赛。一会的功夫,假的我很快的完成了作业,妈妈还夸奖了她几句。嘿嘿,我躲在他们看不见的地方呢!
晚饭后,妈妈要带着我去锻炼。我电视剧还没有看完呢。于是我念叨咒语,另外一个我又出发了。妈妈边走便叮嘱:作业认真完成了吗?上课老师讲的都会了吗?唠唠叨叨,呵呵天知道我今天真是太逍遥了。
一晃到了晚上,我幸福的过了一天,又觉得这样做对不起爸爸妈妈。心里惭愧,偷偷的对假的我说:“你今天的工作完成的很好,等我在需要你的时候,再回来”
妈妈拉着我说:“睡觉也不好好睡,说什么梦话呢?”原来是一个梦,要是真的多好啊!