四年级压岁钱作文
早晨,当我还在被子里温暖的睡着懒觉时,我突然听到厨房里有什么声响,原来妈妈不知什么时候就已经起床为我做早饭,打扫卫生了。看到妈妈忙碌的背影,我突然想为妈妈做点什么。
我悄悄地从储物罐里拿出五十块钱压岁钱,以最快的速度刷牙洗脸,到附近的超市逛了一圈,我看到琳琅满目的商品,想一想妈妈最喜欢吃什么?对,巧克力。突然,我眼前一亮。发现了一盒巧克力在朝我微笑着,那盒巧克力仿佛在说:“快来拿走我!快来拿走我!”我紧紧攥着口袋里已经被我小手浸湿的五十块钱。急不可待的奔向收银处,怀抱着心爱的巧克力。结完账,我以最快的速度冲出了超市。太阳出来了,阳光照耀着大地,温暖着融化着厚厚的积雪,我的
心跟天空的小鸟一样飞翔着。拿着手里的巧克力,我想象着妈妈吃到第一块巧克力的时候会是什么样子。一定是甜蜜的、幸福的。
我决定以后,不管什么样的节日,都要送给妈妈一盒甜蜜的巧克力,希望妈妈的生活像巧克力一样美好。