我是白云六年级作文
我是一朵悠悠的白云,我是一朵自由自在的白云,在天空中和爸爸妈妈生活在一起。
一天,我和爸爸妈妈去森林旅行。真巧,森林里正在举行比赛。看!主持人鹦鹉清了清嗓子说:“欢迎各位来宾来观看我们的比赛,友情第一位表演者小鸟,它将为我们表演唱歌。”小鸟上了台,清了清歌喉唱道:“我是一只小小小小鸟……”过了一会儿,小鸟唱完了歌,鹦鹉说:“请白云表演魔术。”我吓了一跳,爸爸连忙解释:“来之前我帮你报的。”我鼓起勇气大胆地走上台,便变了起来。一会儿变成小鸟,一会儿变成马,一会儿变成狮子,一会儿变成狼,一会儿变成老虎……可这一连串的变化吓到了观众,最后我变了回来,它们才恍然大悟。接下来,蝴蝶们表演跳舞,蜜蜂表演走秀……最后鹦鹉说:“大家一致认同白云获胜。”我高兴地跳起来。
我是一朵变化多端的白云。