天空与白云作文
一个晴朗的天空中,漂泊着许多的白云,鸟儿们都在白云间玩耍,阵阵花香飘在天空中,彩虹桥挂在天边,五颜六色真美丽,蔚蓝的天空中,衬托着一轮明亮的太阳。
一天,一朵小白云要出去走走,见识见识大自然,临走时天空再三嘱咐:“一定要安全回来啊!”小白云飘啊!飘,最后只剩下大雾。 天空天天盼着小白云能早日归来,早上刚起来,天空就拨开白云,向外面张望小白云。到了夜晚,天空就喊来小鸟,要小鸟给小白云带去盼望,并让小鸟回来报平安,她还把星星宝宝放出来,为小白云照开会家的路。
日复一日,年复一年,天空渐渐消沉了,每天还是念念不忘小白云,每天都用手顶在额前,向远方张望。过了一段时间,小白云从远处冒了出来,扑向了离别已久的天空,天空开心极了。到处宣张:“小白云安全回来了。”
天空比以前更加蓝了,小鸟在天空中唱起了欢快的歌,蝴蝶也飞来为鸟儿舞起美丽的舞蹈,天上的彩虹比以前更鲜艳了,太阳照着天空与白云,让大家多一点快乐。