现在的我,身边的整个城市都空荡荡的,在城市的另一边你又在做些什么。
不管地域的界限多么遥远,不经意的瞬间却与你走到了同一片天地,与你偶然相识后,我们逗过、疯过、也较量过作文 ,你说我是忧郁型的,我说你:口是心非! 离开那片天地,我有自己的苦衷,我怕陷入太深就没机会后悔,我怕关注的太多就没办法回头,要不怎么实现我当初的诺言。 每次看见你的照片,总会让我想起我的学校生活,遐想着你似曾拿过我的橡皮,到现在还没还我,我要找你要回,可是你在哪里呢?快告诉我!还我橡皮!
你还会说我忧郁吗?其实很多时候我是个特别会疯、会幽默的一分子,只是你还没来得及领略,我却离开了!因为在错的时间上遇见了对的人,对我来说是一种伤心!一种叹息!一种逃避!我会把这些归纳为:偶尔的不和谐作为一点小插曲,就像低音中的高音,刺激一下旋律...
水是山的故事,海是帆的故事,请把我当作你偶望星空时悄然滑落的那一颗流星,一个匆匆的过客...