我上六年级了作文250字
过完暑假,我们全大大姐姐了!这让我感到即期待又高兴,又感到带有点哀伤!
升上五年级才月前的,转眼间,我即将要升上六年级了。
注册,我真超不幸的,同桌竟然换成钟韶斌!也就算了,居然还来了个冯君宏,我真的快崩溃了,你看,左边是钟港源,右边是钟韶斌,后面是P桥。 织梦好,好织梦 不过也好,惹我讲话,我就偏不理,我就听课,可以我学习,一段,因该不惹我了吧!
不过升上六年级后,就不像[源自]低年级时了,课程越来越重,也要为的初中预作,子吸收更多的知识,不过点紧张。
如何,我都得好好的把握小学生涯中最后一段时光,好好珍惜和老师、同学相处的缘分,为自己的六年级生活演奏出一串美妙的旋律。