光阴似箭,日月如梭,转眼就到了2034年。那时人们穿的衣服自开天辟地以来发生了翻天覆地的变化。是谁让衣服发生了这样大的变化呢?原来是爱刻苦钻研的金增帛。
下面让我来为大家介绍一下这种衣服的用途吧。在烈日炎炎的夏天里,衣服穿在身上会随着光波的变化自动调整温度,由热变冷。在寒风凛凛的冬天就会由冷变暖,暖的就像在屋里悠闲的烤火一样。
如果你在户外登山时穿上这种衣服,它的颜色就会变哟!在登山途中衣服会根据太阳光的变化改变颜色。如果太阳光不强烈,衣服就会变成深绿色;如果太阳光特别耀眼,衣服就会变成荧光绿,这种荧光绿不是普通的荧光绿,它是可以把太阳光反射回去的哟!这种衣服有一个有趣的特点,那就是脏了不用洗,你只需要按一下胸前的徽章,它就可以自动去除污渍,既不浪费电也不浪费水。
这种衣服看起来普普通通与别的衣服没什么两样。现在市场上卖的可火了。正因如此,我就成了家喻户晓的小小发明家。你想知道这件衣服的材质吗?让我来告诉你吧!这件衣服是用特殊的“纳米布”做成的,它不仅能防水而且能防火。还放置了SOA的智能芯片和R2的感应器。
听了我的介绍,你们是不是特别渴望这种衣服问世呀?我决心好好学习,努力争取在2034年时将这种衣服发明出来。