百变女孩六年级作文
老师说我是一个小马虎;爸爸说我我是一个小作家;妈妈说我是一个“啃书”的孩子;外公说我是一个调皮蛋;同学们说我是女汉子。哈哈,我是谁?我就是古灵精怪的百变女孩——安真锡!
我的爱好多种多样,画画呀、唱歌呀等等,可我最爱的还是看书。每当我捧起书的时候,你无论怎样喊,怎么说,我都纹丝不动,完全沉浸在书的世界中。我时时都在看书,走路看书,吃饭看书,上课也躲着偷偷地看,为此,书也没少被老师没收,没少挨老师批评。所以,妈妈说我是一个“啃书”的孩子,这说法千真万确。
说我是小马虎和调皮蛋,正确,绝对正确。不信的话,看看这个就知道了:
姓名:安真锡
事列属性:马虎
噢!今天考试了,我三下五除二,立马做完了,认为自己考得不错。唉,有一个不速之客来了,它总是爱捣乱,坏了大事。猜猜是谁?肯定是“马虎”来了。过了一天,当我拿到试卷时,脸色大变:什么,我只考了93分,卷面还扣了2分!唉,都是马虎惹的祸。
事列属性:调皮
一天,我找来外婆精心做的芝麻糖,本想偷偷的大饱口福。不料,我却一不小心将芝麻糖给弄洒一地,哎呀妈呀,被骂已经是不可能逃避的事情,等着认命吧,露陷了!
说我是女汉子,也一点不假。有人会发出这样的疑问,看书这样安静,说是女汉子,不可能吧?
不,不,如果你是这样认为的话,那你就完全错了,其实我十分喜欢爬上爬下,跑东跑西的,脚不停,手不住,就像得了多动症一样,东摸摸,西碰碰,根本停不下来。我还喜欢踢足球,一切新奇的事我都喜欢尝试。
我的思维和其他女生的思维也不一样,我不喜欢穿裙子、水晶鞋、发卡什么的,我通通不要,这些累赘的东西与我好动的性格太不相配了,还是运动服最好。
嘿嘿!我这个“百变女孩”的名字不错吧?变,变,再变书虫、小马虎、调皮蛋、女汉子,以后,还会变出什么呢?