这个人!他头微秃,鼻子高,有一双“顺风耳”。他能听到任何麻烦。他的表情多变且不确定:时而和善地微笑,时而“阴险地”微笑,仿佛背后有一个巨大的阴谋。不开心的时候,你的愤怒的脸就扭曲成了愤怒的狮子,一张温柔惯了的脸,放火特别可怕,就像一只优雅的猫突然尖叫着露出锋利的牙齿。他很会给我们治病,特效很多。想知道他是谁?哈哈,他是我们老班主任——丁。
综艺一:奇怪
他和一些老师很不一样。他从不严厉地要求我们做任何事。他说话幽默,总是让我们发笑。这是他特别的一招:幽默。也是我们热爱语文课的原因。
品种2:愤怒
当他生气批判人的时候,我们都屏住呼吸不敢动,尤其是他批判教育人的时候,我们更害怕;他牙齿咬得咯咯响,眼里闪着控制不住的愤怒,像一头被激怒的狮子。全班雷鸣电闪,当他在的时候,他会表演他的第二个特技:狮子怒吼。他怒不可遏,咆哮起来,声音如雷翻滚,传得又远又远。
综艺3:音乐
当我们班获得荣誉的时候,老师的激动和兴奋像洪水一样从他的脑海里涌出来,他再也掩饰不住自己的温柔。微笑,脸上凝结着他的皱纹,脸上满是骄傲。
我们班的丁老师真的是一位变革大师,神通广大,实力非凡。因为有了丁老师,我们班才会兴旺发达。相信在丁老师的带领下,我们班一定会越来越好!