关于百变作文
哗哗哗,潮水般的掌声响起,仿佛要把学校大报告厅的房顶掀开,原来这里正如火如荼地进行着爱国知识竞赛。
百变之学生本色
我和同学们坐在台下观赛,现在是抢答题环节,我们班代表队发挥失常,已经接连丢失了两次机会,我心里如同油煎一样焦虑,身边的同学也满脸通红,双手紧紧抓住裤子,跃跃欲试。
百变之参赛选手
咦,怎么我在台上比赛呢?老师开始念第三题了,我的手紧挨着抢答器,时刻准备着,满脑子都是同学们渴望我们反败为胜的目光。我一定要迅雷不及掩耳之势,抢到下一题,怎么手有点不受控制地颤抖起来?
百变之带队老师
“兵熊熊一个,将熊熊一窝。我要镇定!”我现在是带队老师。今天的天气有点冷,可是选手们的额头冒着细密的汗珠,小A看起来像热锅上的蚂蚁,急得不知所措了。虽然我的两条腿也哆里哆嗦,但我得给他鼓励,我深深地吸了口气,给他们送去微笑:“参与第一,比赛第二”。
百变之主持人
我手里紧紧攥着题卡,不自觉得打量自己,我竟然是主持人!手心里都是汗,题卡已经被汗水浸湿。赛程太火爆了,小选手们目光如炬,紧紧地锁定我,小手都放在抢答器上时刻准备着我给出第四题。他们都太优秀了,鱼我所欲也,熊掌也我所欲也,可是冠军只有一个,我太难了!继续提问……
百变之操心妈妈
“孩子们,加油!”我心里像有个小兔子蹦来蹦去的,一刻都不消停。作为妈妈,我亲历了孩子们为了这次赛事,一个暑假里放弃了旅游,放弃了最爱的动画片和玩具,每天都像老僧入定一样捧着书,或读,或背,或互相提问。所以,无论结果如何,你们都是最棒的!
竞赛还在继续,我像悟空一样,变成了各种各样的身份,原来我们每一次的成长都牵动着这么多人的心弦。