潘多拉3D之旅作文550字
7月的杭州,已是盛夏当头之时,我和妈妈迎着热浪,怀着激动的心情,去参观潘多拉3D画展。
刚进展厅,我们就被3D的效果征服了。地上印着一个大悬崖,下面是一条埋伏着鳄鱼的河。从大门口看,似乎你就站在悬崖边上,看着下面波涛汹涌的河水和那些张牙舞爪的鳄鱼一般,让人惊心动魄。
进门的惊险反而激起了我的好奇心,我们接连看了好几种不同的3D画。瞧,我抚摸着可爱的海豚、划船逃离恐龙世界、用鱼竿吊起可怕的巨鳄、与变形金刚决斗、同阿凡达并肩作战、跟暴躁的绿巨人赛跑……那些栩栩如生的人物仿佛就在我的身边,一会儿欢乐,一会儿惊险。
最让我喜爱的还是“倒立屋”和“制服恐龙”了。我刚看见“倒立屋”时,怎么也想不明白。这是一间奇怪的屋子,右边是顶,左边是地板,进去的人是踩在一面墙上的,看了指导图我才恍然大悟,和妈妈会心地一笑。我走到右边用双手撑顶,装出一副向后倒的样子,单腿撑地,另一条腿悬空,妈妈给我拍下了这一刻,我们把照片逆时针旋转,奇迹出现了!我成了一个有超能力的人,好像“蜘蛛侠”一样!相比之下“制服恐龙”就恐怖多了。一只迅猛的恐龙破墙而入,它那青绿色的粗糙的皮肤,锋利的爪子和牙齿,这狰狞的面目,真让人胆战心惊。我用力抓住它那条令人作呕的血红的大舌头,使它动弹不得,痛苦地张大了嘴,成了我的手下败将。
精彩的3D画展,让我身临其境于这些可爱的,凶猛的,美丽的,惊恐的环境之中,让我与它们一起演戏,一起交谈,我不得不佩服设计者的想象力和高超的技艺。小伙伴们,一起去看看吧,你一定会不枉此行!