游潘多拉3D嘉年华作文400字
8月6日我起了个大早,连忙把妈妈叫了起来。因为我们今天要去自然博物馆里的潘多拉3D嘉年华去看画展。因为自然博物馆要9点才开门。所以我和妈妈拖到8点45分才出门。
妈妈骑电动车载着我速度真快啊!一转眼就到了自然博物馆了,我和妈妈买好门票,马上就进潘多拉3D嘉年华里了。我刚进3D嘉年华,就像了走进了一个逼真,惊险,搞笑,好玩的新世界。
刚进去我只想看看她(他)们画的怎么样?“不看不知到,一看才知道。”画上面都有人拿的地方。把我们一起进到画中一样,十分舒服。其中我喜欢的是:给狮子喂肉,就是拿着画上的肉给画中的狮子吃。逃离恐龙的追捕:就是坐在画中的船上奋力的划船逃离恐龙的追赶。飞向天空的雄鹰:就是坐在雄鹰的背上,像在飞一样。太刺激了!
我想如果画动了起来,在祖国的土地飞来飞去那有多热闹呀!多好玩呀!正在我想象中妈妈把我拉回了现实的世界。妈妈说:“我们看完了,走吧!”“哦”我遗憾地说
回家的时候我想:画家们真太了不起了,能做出这么逼真的作品,使我们玩的怎么高兴,怎么有趣。下次举办在去3D嘉年华玩个够。