作文 我和皮皮
我和皮皮
二年级 尚前
我和皮皮是好朋友,大家可别误会哟,皮皮可不是人,它是一只和我差不多高的狗。
皮皮长得很威武,它的脖子和腿上的毛是灰黄色的,其余的地方全是黑色的,毛上像涂了一层油,很光滑。皮皮有一双乌黑的眼睛,像两颗黑宝石亮晶晶的,一条又黑又粗的大尾巴摇个不停。
妈妈告诉我皮皮刚到我家时我才一岁多。由于皮皮的妈妈只有它一个孩子,所以皮皮从小就比别的狗长得高的多。皮皮从小就很调皮,所以爸爸给它取了一个名字叫“皮皮”。爸爸说我小时候最爱和它玩儿,我刚会走路,我在前面走,皮皮就在后面追。经常是我走的慢皮皮走得快,一下子就把我撞倒了。现在皮皮可不追我了,因为邻居都怕它,所以爸爸用一条铁链子把它栓上了。它有时也会用无助地眼神看着我,好像在说:“小主人,你把我放开吧!我想和你玩。”这时我就央求爸爸把它解开。它就像撒欢似的乱蹦乱跳和我玩的特别开心。
小学生作文(中国大学网)