皮皮的作文
今天写完作业,妈妈让我休息一会,缓解眼睛的疲劳。
我在我的玩具房中拿出了我喜欢的皮皮熊,这是我五岁时妈妈买给我的,皮皮熊穿着桃红色的绒衣,黑色的鞋子,头上的帽子还可以卸下来,它的右手上有开关,一按这个开关,皮皮熊就会唱歌、背唐诗、做算术题、还会说英语呢,我拍了一下皮皮熊的屁股,它就伤心地哇哇的哭起来,我一挠他的咯吱窝,它好像很痒痒的哈哈的笑起来。
晚上睡觉时我把它放在我的枕头边,让它和我一起进入甜蜜的梦乡。
皮皮鲁传读后感400字六年级
皮皮鲁续写范文
童话故事:皮皮换房记
有关生活感悟的优秀作文:小皇帝”和“老奴隶”