乖宝宝皮皮作文
大家好,我家有一只非常可爱的小狗,它乃是一只长得胖胖的小狗哦,它叫皮皮。
皮皮全身是黑色的,圆圆的脑袋上长着一双大大的眼睛,是不是很可爱啊! 皮皮可是一只爱吃东东的小狗哦!不然它怎么这么胖哪!
有一次吃中午饭的时候,我把饭到进它的碗中,皮皮见了立刻跑过来,津津有味的吃起来。过了三分钟左右,一大碗满满的饭被皮皮一扫而尽。怎么样?快吧。吃完饭后,皮皮就在桌子下美美的睡起大觉。
皮皮睡觉时可有趣了。睡觉时,它卷成一个圆球似的,嘴巴“咋吧”“咋吧”的,好象在回味刚才好吃的食物。过了十分钟后,声音没有了,只看见皮皮滚到了柜子边。用爪子把我小表妹的娃娃――一只小熊,抱在了怀里,美美的睡着了。哈!哈!有趣吧。
在此,我要送一首诗给它。
乖宝宝
瞧那屋里有块宝,
那就是只乖宝宝。
问它叫个什么名,
乖宝宝它叫皮皮。