我皮皮作文
不久前,一个非常可爱的成员来到我家一只可爱的小狗。
他是一只流浪狗,我父母晚上出去散步时看见了他。当我父母看到他很穷时,就把他带回家,然后他们就住在我家。后来我们给他起了个名字皮皮。
它的头发颜色很好看,后面的头发大多是棕色和黑色,只有一小部分是白色的;腹部的毛发都是白色的。两只耳朵很像猪八戒的耳朵;他的舌头足够长,可以舔他黑色的小鼻子。它的尾巴像盛开的菊花,走路时总是摇摆。他的脚很短,走路时会蹦蹦跳跳。
他来我家已经快三个月了。我也认识这只可爱的小狗。他很淘气,但他很擅长取悦他的主人。他对陌生人很凶,但对熟悉的人很好。
当我们准备出去的时候,它总是很兴奋,总是想和我们一起出去,又跳又叫。它比我们更快乐,让我们看起来既可笑又无助。但是如果我们出去工作或者去上学,我们和他握手道别,他会坐在门口看着我们下楼。当我们从工作或学校回来时,它知道谁会回来,就跑到楼梯上迎接我们。
晚上我们总是带他出去散步。一般来说我们不用拉他。我们在前面慢慢走,他会跟在后面。然而,他非常淘气。一些商店以+0的音调开门营业。他利用我们的疏忽,立刻进去了,懒懒地躺在地上,一动不动。我喜欢那里的空音。我伸出手,想伸出来。它直直地对我吠叫,解开我的鞋带,不让我走。我旁边的销售人员看着我,笑了笑,让我很尴尬。但是因为它非常可爱,许多人非常喜欢它。
他总是喜欢开心的时候到处跑。当我不开心的时候,我总是跑去躺在沙发下面。它有时让人生气和好笑,有时让人憎恨和怜悯。他带给我们欢笑和无尽的快乐。
这是我的狗皮皮。