我皮皮作文
我最爱吃的海鲜,就是皮皮虾,假期的一个早上,爸爸说去今晚去叔叔家吃皮皮虾去!在今晚的餐桌上,我们要约会了。哈哈!
虾,虾,我最爱吃的皮皮虾。我一整天不管是吃饭、午睡、看电视、写作业都在想着皮皮虾,皮皮虾不仅长得肥大可爱,肉也很美味,不管是清蒸,还是爆炒,都是那么的香辣美味。想到这里,我有不禁沉醉在了吃皮皮虾的幻想之中。想着皮皮虾,早上中午的饭都吃的很少。
中午到了晚上,一路上,爸爸开着车,妹妹和妈妈有说有笑,可我却一声不吭。满脑子是吃的,有心情聊天?
“来来来,你们终于来了,虾早就蒸好了,就等你们了!”叔叔一看见我们,就大老远跑到我们车前激动地说。我听后,更两眼放光了。
终于坐到了餐桌了,这一天可真不容易,为了吃到你,我可是等了整整一天了,心里暗暗地出了一声坏笑。看着盘里那么多照在灯光下油光发亮、又肥又大,看上去就好吃的,上面还裹着一层番茄酱,闻着就香的皮皮虾。我再也等不及了。
我拿起一块就剥了起来,粉又白的肉显露出来了,我沾了沾蒜泥醋,就塞进了嘴里,哇!真是太好吃了,津津有味的吃着。看着那么多的皮皮虾纷纷走上餐桌来和我一起“约会”我开心极了。一个一个的往嘴里送,直到吃饱了为止。终于我打了一个饱嗝。
这次和皮皮虾的约会,真是太棒了!