我和小狗三年级450字作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,他很小,他的腿流了很多血,只见它不断地用舌头舔着那只受伤的腿,一股热流忽的充满了我的全身,我一冲过去把小狗抱起来就跑回了家,刚好我妈妈是医生,我妈妈看见了,马上把柜子里的绷带拿来给小狗绑上 了。我松了口气。
后来我给小狗洗澡,在洗澡的过程中淘气的小狗竟然把我弄的全身都湿了,不过我还是成功的帮小狗洗完了澡,并且还给他化妆,可美了!
晚上可不得了了,他要跟我睡呢!没办法,只能带着他睡。
半夜我在睡梦中闻到一股臭味,被熏醒了,不得了了!“尿床了!”我马上叫起了妈妈,妈妈发现了床湿了一大片,非常生气,我红着脸,低着头说:“妈妈对不起,我尿床了”。这时细心的妈妈发现这原来是小狗惹的祸,并要揍他。小狗被吵醒了,还哈哈大笑说:“嘿嘿,是我拉的狗尿,怎么啦?”我恍然大悟,原来不是我的错。
妈妈被气坏了,伸手就要打小狗,我冲向小狗保护着他,小狗感激地抱着我再也不放了。妈妈似乎被我们感动了,放过了小狗。
现在我和小狗成了最好的朋友。