我想变三年级作文450字
我想变,我想变成一个红彤彤的太阳,挂在蓝蓝的天空,用我那温暖的阳光照着大地,照着大地上所有的生物们。让他们永远生活在温暖的阳光下,茁壮成长。
我想变,我想变成一棵枝繁叶茂的大树。如果夏天到了,我就让小动物们在我身下乘凉。小兔子们在我身边蹦蹦跳跳,小松鼠睡在我的树枝上,一点也不感到热了。这一切是多么美好啊!
我想变,我想变成一只活泼可爱的小鸟,在天空中自由飞翔。你要问我飞到哪里,我会告诉你:我要飞往全世界,把美妙的歌声献给各国!
我想变,我想变成一栋大房子,让那些没有房子的可怜人住。让他们快快乐乐的生活在里面。夏天,他们不再会热的受不了,冬天,他们也不会再怕寒冷了。
我想变,我想变回那牙牙学语的宝宝,想变回那个什么也不懂的小姑娘,让妈妈那双温暖的手抱着我,用她那好听的声音给我讲故事、摇篮曲。而我在妈妈的怀中慢慢地睡着,做着一个个甜美的梦......
我想变,我想变成许许多多的东西。变成让我快乐,让别人幸福的东西。