人生总有很多低潮和挫折,他人的一句适时的鼓励就像黑暗中的一盏明灯,能为你驱除黑暗,指引方向。想起了首位踏上地球三极中国女性李乐诗说的一句话:“就像横渡维多利亚海峡,你向目标游去,但是海峡会冲走你,会让你偏离目标,想拐也拐不回来,人生也是这样。所以,当你年轻时要逆着水流,而且一旦下水,就不能回头。”
很多时候,庸人与伟人的差别仅仅在于多一点点的坚持,多一点点的努力。只要你愿意,永远不算迟。
好好经营你的生活,你的梦想,只要沿着对的方向日夜兼程,你总会到达你想要到达的地方,实现你想要实现的高度。启程吧,梦,离现实不远了。