跑步三年级日记
今天早上,我和妈妈早早一起起床去邯郸大剧院跑步。
我们七点半就来到邯郸大剧院,晨练的人们还不少呢,今天的天气真好啊!不光清新又晴朗。我对太阳公公说:“我很好,太阳公公你好吗?”太阳公公向我点头微笑,仿佛在说:“我也很好,你快点晨练吧”我弯弯腰、伸伸脚就跑起来。开始,我跑的特别得轻松,一点喘气声也没有。
过了一小会儿,我就开始加速了,我身边的小树小草好像想跟我比赛赛跑,我握紧了拳头,开始前后摆动,迈起步伐抬起腿,大步大步的向前冲。跑啊跑。开始我是用鼻子均匀的呼吸,现在我喘着粗气张大嘴巴,呼吸极速,心跳的很快跑,跑的满头大汗。
我以后一定要坚持跑步和多做一些有益的运动,锻炼好身体!