跑步三年级作文
有一天森林里举行跑步比赛,笨笨猪、猫咪咪和小灰狼参加了比赛。裁判是鹦鹉老师。枪声一响大家都冲了出去。
笨笨猪和猫咪咪跑在最前面,小灰狼落在了后面。大家在一旁为他们加油。最后比赛结果出来了,猫咪咪和笨笨猪并列第一。笨笨猪自言自语地说:“下次再努力一点,就可以超过猫咪咪,成为真正的第一了。笨笨猪回家了,他打开门看到满屋子的彩带,桌上还摆一个草莓蛋糕。原来今天是他的生日,这些全都是乖乖熊、白兔姐妹还有小鸡他们一起给笨笨猪准备的。大家点燃蜡烛给笨笨猪过生日。笨笨猪很开心,他给大家切蛋糕。大家一边吃蛋糕一边玩。天色渐渐暗了下来,朋友们该回家了。笨笨猪把朋友们送出家门,回到家里躺在床上就睡着了。