在城关小学的操场上,你会看见一个胖乎乎的小男孩在跑步,这就是我!妈妈一直想让我瘦下来,最近妈妈终于想到了一个办法——跑步。
一开始我在职教中心的操场上跑,我一共跑了三圈。第一圈下来我一点也不累,第二圈下来我有点累,流了一些汗,第三圈下来我非常累,腰酸背疼,汗流浃背,浑身上下都没有力气。
第二天妈妈要带我来职教跑步,我对妈妈说:“我可以到城关小学跑吗?”妈妈说可以。就这样我们来到城关小学跑步了。一开始我跑了四圈,后来的几天,慢慢地增加圈数,最后增加到了八圈,我一点也不累,八圈比我在妈妈那儿可要多得多。如果现在去妈妈学校的操场上跑,我一定可以一口气跑完。
通过这一件事我明白了一个道理:只要坚持就可以成功。我想:只要坚持,我一定可以瘦下来,我相信我可以!