跑步的三年级作文
在一个暑假的早晨,我起床很早,于是,就伸伸懒腰去跑步。
啊!早晨的空气真清晰,真凉爽。看,天空一半乌云密布,一半是万里晴空。瞧,老爷爷和老奶奶已经在跑步,而且还累的气喘吁吁。
我也加快了速度,跑到半路上,遇见一位也在跑步的小弟弟,我勇敢的走过去说:“弟弟,咱俩个比赛跑步吧。”他连连点头好看咱俩谁先跑到十字路口那里。“三二一开始,开始起跑的时候我们像汽车一样的速度,大家都很惊讶,后来我们跑得像电动车慢速跑的速度,都没人瞧我们一眼。快到终点时,我们都累的满头大汗,最终小弟弟取得了胜利。我和弟弟做了朋友,于是,我们握握手一起说:”好朋友再见。“我依依不舍地离开了好朋友的身边。