红领巾优秀作文
当集合的铃声响起,我们排着整齐的队伍,来到操场上。高校长宣布:“‘红领巾’义卖节正式开始!”
他话音刚落,同学们个个冲向店铺。我被挤着向前,每一个店铺都有自己的特色,你看!这家店铺有许多花,真像花的海洋,花的世界;这家店铺有许多毛绒玩具和男孩子爱玩的小赛车,犹如玩具总动员;那家店铺正在为三八妇女节做准备,有贺卡、鲜花……
不知不觉中我来到了自己班的店铺,有鲜花、文具、书籍、小金鱼、杯子……各种各样,一应俱全,又好看又便宜,我左看看右看看,不知道选哪个。“走过路过,不要错过!”我被这句叫卖声吸引住了,赶紧向那跑去,原来在卖吃的呀!我看见他们有吃的东西,突然想起了老师说得话:不能带吃的东西,不然会取消爱心班级资格。可我禁不住诱惑,吃了许多……
今天,我好开心!回到教室,教室里也都是欢声笑语!我买了一个笔桶,几支铅笔,一盆小人花,其它都在肚子里了!