红领巾三年级作文
下午1点40分,准备去学校。要表演大课间活动,我戴上白手套,穿上白球鞋。我把门关上了,突然发现我的红领巾没有带,一摸口袋,钥匙也没有带。我很捉急,怎么办?怎么办?我想问别借手机打电话。于是,我先去找我认识的人,去了十楼,可我敲了门,好久也没有开门,我放弃了。
我到了十三楼,敲了门,门开了,一个阿姨走出来。我向那个阿姨借了电话,打给了妈妈。妈妈不接,又打不通,我放弃了。
最后到了十二楼,我敲了门,开了,是一个叔叔。我向这个叔叔借手机打电话,打给爸爸。我想我爸爸应该会接的吧。我爸真的接了。我问我爸:“我没带红领巾怎么办?”我爸说:“你不有钥匙吗?”我说:“我钥匙也没有带。”我爸什么也没说就挂了。我想起来了,我妈今天早上给了我一元钱,马上去买红领巾。
买到了一条红领巾,我很开心,进了学校,开始表演了……