流星作文
流星
流星划过天际,在衣角打一个结,许下一个发自内心愿望,企盼它可以实现;
流星划过天际,拖着长长的尾巴,美丽的身躯把黑夜点亮; 流星划过天际,伴着一缕长长的弧,带着多少人的心愿,撒下理想的种子,但却在刹那间消失得无影无踪; 流星划过天际,那香,那涩,那银,那亮小学作文 ,拥着太多人的美梦,飞向那令人神往的天堂……
保存着太多的美好回忆,不忍擦去一小块,只是在心灵的那片净土寻找一个美好的归宿……
朋友,快看,流星划过天际……
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!