流星作文
在遥远的太空,有两颗明亮的行星,一颗叫雨娜,一颗叫雪娜,她们是孪生姐妹。她们快乐地生活在宇宙中,每天跳舞。唱歌,生活的无忧无虑。
一天,她们所在的无情系统治者天凶星召开星系大会,商量攻打地球的计划。天凶星说:”地球上有几十亿人可以当我们的奴隶,有无尽的财宝供我们使用,占领地球可以扩大我们的生存空间。”有很多星星都同意攻打地球,只有雨娜。雪娜姐妹俩反对,雨娜说;”我们生活的无忧无虑,衣食无忧,攻打地球会损坏宇宙和平。”天凶星非常生气,他说:”按照我们无情系的法律,我们举手表决决定是否攻打地球。”结果大多数星星同意攻打地球。雨娜。雪娜姐妹俩非常伤心。天凶星命令雨娜。雪娜和天魔星作为第一批攻打地球的队伍。
天凶星为了让雨娜。雪娜完全按照他意志攻打地球,命令天魔星给她们喝无情水,让她们失去爱心。天魔星准备两杯无情水,好让她们出发前喝下。第二天,天魔星让第一批攻打地球的星星都要喝壮行水,雨娜雪娜都跟着端起了杯子,雨娜喝下了,雪娜没有喝。她们跟着出发了。队伍来到了银河系,慢慢地靠近了地球外层。这时候地球发现了他们,传来了和平的呼唤,要求不要挑起战争。天魔星命令全面向地球发起攻击。他们攻进大气层,一些星星燃烧起来,离开了队伍。雪娜对雨娜说:’我们不能在牺牲了,我们回去吧。”雨娜说:”不行,回去,天凶星会杀了我们的。”雪娜说:’在往前我们都会死的。”这时候,天魔星命令雨娜。雪娜继续往前。雨娜身上慢慢热了起来,温度越来越高,雪娜拉住雨娜说:”我们不能在前进了。”雨娜挣脱了,继续往前,一会儿,燃烧起来,偏离了方向,向遥远的太空飞去,化作流星。雪娜望着雨娜飞去的身影,留下了眼泪,雪娜向雨娜飞去的地方追去。
地球上人们看到了有史以来规模空前的流星雨,第二天都在议论飞向远方的两颗流星。
流星,
总来得那么义无反顾,
虽然高温不断吞噬它,
可它,
却发出了更灿烂的荧光,
划破那无穷无尽的黑纱,
在夜空中留下一道美丽的弧线。
然而,
谁会想到,
流星划破天空是的璀璨,
却是一种无尽的凄楚: 耗尽一生只为了光辉一瞬。 就像人的生命, 如此短暂, 在这有限的年华里, 我要 奋力夺魁建四化!