流星作文
众人期盼的一夜,月亮高挂,皎洁的月光照在大地上。忽然,一颗流星划过。看到流星的人,都许下了美好的心愿。
第二天清晨,小茴香发现自己昨天晚上对着流星许下的心愿实现了――她能够使用三次流星带来的魔法了。等待这一晚,她足足等了七年。但是她每使用一次,就要用一个人的生命来换取。小茴香左顾右盼,走在大街上。这时邪恶的女巫萱丽普司菲娜与他自以为傲的徒弟谖苘走在了大街上。本来喧闹繁华的大街上,立刻雅雀无声,只剩她们三个。骄傲的谖苘举起那并不熟练的手挥起手中的魔法棒并念出咒语――“叶浣危伟大的上帝,让眼前的女孩消失吧!″闪亮的魔星缓慢的向小茴香转去,她冷静的拿出流星石,双手紧握住并许下心愿,”让花儿绽放得更加美丽。“时间好像停止了,小茴香的手指向了谖苘,即刻,谖苘先施下的魔法与他自己一起归天了,化作了一朵娇艳的花。站在一旁的女巫萱丽普司菲娜脸立该变得煞白。生气的挥了挥魔法棒:”叶浣危伟大的上帝,一命换一命,徒儿与眼前讨厌的女孩交换灵魂吧,祈祷!″小茴香胸有成竹仿佛很熟练。比上一次更快地许下第二个愿望“让小草变得更加嫩绿。″说着指向了女巫萱丽普司。邪恶施下的第二次魔法又消失了,小草越变越加嫩绿,萱丽普司菲娜在一点点消失。”不,不可能――叶浣危伟大的上帝你不能这么对我!不,我要让春天的色彩陪葬!″她消失了连同春天的生机。这时,小茴香就那仅有的最后一个愿望,让春天恢复色彩。可是她知道牺牲的是生命,在那一瞬间,仿佛时间都静止了,她流下了眼泪,却依然微笑。魔法的启程开始了,春天不仅恢复了色彩,还变得比以前更加生机盎然,终于,她终于倒下了,倒在春回大地的怀抱当中……
又七年,和上一次一样,又是一个众人期盼的一夜,不过这次,春天少了一个最可爱的人――小茴香。