流星作文
NO。1流星
悄然无声,一颗美丽的流星在黑幕似的天空中滑过,“燕不留声,影不留迹”,它也如同这样,一点痕迹也不留地滑走了……
NO。2流星的故事
在人间时,听奶奶说过,一颗流星的坠落,就代表有一个人的死亡,当然,天堂上的天使就又会多了一个……
NO。3天使
周围,仙气缭绕,鸟语花香,一派生气,活泼美丽,我身穿白衣,难道我也变成了天使?
天堂,并不是人类想象的那样庄严,而是活泼美丽的,当然,身为最小的天使――我,也在这发生了许多的事……
NO。4天使的故事
在天堂里,我这最小的天使,为所欲为,因为我最小,所以大家都疼着我,什么事都依着我,使我娇生惯养,养成了许多不好的习惯。