流星作文
昨天晚上,我和弟弟在做流星锤。
我们两个觉得没有游戏玩,一点儿乐趣都没有。我提议:“要不我们来做流星锤吧,好吗?”弟弟又蹦又跳地回答:“好呀,好呀,那还等什么,赶紧开工吧!”我准备好了一些材料,一本用过的旧本子、剪刀、胶带、红绳子。
开始做了,我先从本子上取下了几页,再把其中的一页揉成了球,接着把其他纸一页一页地盖到那个揉成球的那张纸上,让球变大,那个球就从乒乓球那么小渐渐地变成了一个拳头那么大,又渐渐变成了一个饼那么大,然后用透明胶带一圈一圈地粘好,快粘完的时候再把绳子粘在流星锤上,一个完整又环保的流星锤就做好了。为了加大,我又在锤里添加了一个空心球,这样就更大了。