忧作文
感觉自己现在在他的面前就是报喜不报忧的状态吧,就是很想要让他知道我自己身边发生的那一些令自己开心的事情,而从来不让他知道自己还在想念他,从来不让他知道自己还是挺难过的,偶尔想起他的时候,那一些悲观的情绪从来就不想要让他察觉到。
可能是自己太了解他了吧,以及自己的这一个本性就是这样子,不想要让别人知道自己难过的那一面,也不想要让自己难过的那一面外露,觉得那样子很矫情,可能就是自己的一些观点造成了自己现在的一些表现,影响了这些现在的一些行为吧,确实也是这样子,毕竟世界观指导方法论。
包括他现在都不让我知道他现在究竟是怎样的状态,他也不会发任何的朋友圈去引起我的注意,所以这也是他的世界观的问题了吧,就是他自己会觉得没有必要去故意引起对方的注意,也没有必要去朋友圈分享一些东西,那样子可能也只是一种做作的表现,毕竟之前他都不怎么发朋友圈,所以他离开之后发很多的朋友圈,人家一看也知道是想要引起对方的注意,就像我现在一样,可能他也知道我只是想引起他的注意吧,当然也可以有另一种想法,就是失去了他这一个倾听者,所以自己的内容没有地方可以宣泄了,就能在朋友圈上宣泄。
可能自己只是没有放下过去的那一份情愫吧,毕竟现在看来他这一个人对我以我来说其实也没有任何的吸引力呀,虽然说重新认识一下的话,自己可能还是不会对他产生任何的好感,毕竟之前只是自信的那一些误会,让自己对他产生了那样子,那样子,那样子的样子的好感,然后那样子的好感就会是不去了,毕竟在那一个时候给他贴上的那一些标签在我脑海里面已经植入根了,已经是无法拔掉的那一种程度。
所以现在难过的是少年的那一份回忆无法拔掉,无法清除掉,毕竟那个时候也是处于十二三岁,十二三岁的记忆,其实对于人的这一生来说是最深刻的,我觉得,毕竟心理学上也有说到那一些标签,在9~12岁的时候,如果被贴上了在人生的道路上是很难再被撕掉的,除非有心理学家的干涉。我觉得确实是如此,包括自己现在对他的情愫也因为在那一个时候植下的,所以现在才挥之不去。