牡丹作文
今天下午,我们吃完饺子后,妈妈说:“宝贝儿,我带你去看牡丹花,过几天,牡丹花就凋谢了。”我高兴得一蹦三尺高。
到了牡丹园后。哇,这里真美啊!我特别喜欢这里的牡丹花。有深紫色的,有浅紫色的,有深粉色的,有浅粉色的,也有白色的,各种各样,美丽极了。牡丹花很大,是百花之王,国色天香、雍容华贵、艳丽无比。牡丹花通常在4月底开放,今年气温高,在清明节时就开放了。妈妈给我照了几张照,我也给妈妈照了些照。妈妈夸我穿着漂亮的花裙子像淑女,我也夸妈妈穿裙子像玛丽仙女。欣赏牡丹花的人络绎不绝,人们兴高采烈,争相赏花拍照留念。
我们一直在牡丹园观赏了很久,到了晚上才回家。
各种各样的牡丹花美丽无比,真漂亮。