我的幸运四年级作文
我的幸运有好多好多,说也说不完,下面我就来说几个。
对我来说最大的幸运,就是遇到一个非常要好的朋友,我们从幼儿园就认识了,而且从没吵过架。连现在都在同一所小学读书。那是我交的第一个朋友,也是我最好的一个朋友。要是那天,我像小时候一样胆子那么小,可能就交不到这么好的一个朋友了。
那时候,我在幼儿园看到很多陌生的人,没有看见一个熟悉的人,我本想坐在地上大哭,但是我忍住了,随便找了一个人。还好我当时选中了他,不然可能不会交到这么好的朋友。
这对于我个人来说,是最大的幸运,我再来说一个不大不小的幸运。
记得那次,我们班英语考得很差。老师要求我们写错题反思,班主任也要求我们写。
虽然班主任把我们批了一顿,但是英语老师没有,他除了让我们写错题反思和让家长签字没有干别的事,他不是那种很凶的老师,他是那种在上课我们很无聊的时候,会给我们讲个笑话让我们不觉得无聊,这样的老师。
而且他和别的老师给人的感觉不一样,他每次看起来都笑嘻嘻的,让我们感觉他不像老师,更像一个朋友、伙伴。
幸运有时不是指天上掉馅饼这样的好事,你生活中遇到的每一个温暖的人都是幸运。