“世上只有爸爸好,有爸的孩子像个宝,投进爸爸的怀抱,幸福享不了……”爸爸,我想对您说:“您就是一座大山,您用宽厚的肩膀默默地挑起了家庭的重担。爸爸,我爱您!”
爸爸,您为了让我和妈妈生活得更好,自己在离家千里之外的地方工作,您一个人默默地承受着孤独和寂寞。当您看到您的儿子学习成绩提高的时候,您笑得是那么开心,一脸的疲惫早已抛到了九霄云外!
爸爸,您从家到单位,路途是那么的遥远,天气是那么的炎热。您连一瓶矿泉水都舍不得买。当您知道了牛肉干可以壮力的时候,您却毫不犹豫的为身体比较单薄的我买了好几十元一斤的牛肉干。单位发给您的饮料,您总是舍不得喝一口,都留着给我带回来。
爸爸,您每天上班早出晚归,已经累得精疲力尽了。当叫您去加班的时候,您会提起十二分的精神,以最快的速度到达单位。我知道您就是为了挣到那微不足道的加班费。您为了给我和妈妈多拿回一些生活费,自己总是吃一些粗茶淡饭,从来不去食堂改善一下您的伙食。
爸爸,您那里没有电视更没有电脑。您为了让我能度过一个快乐的假期,下班后,经常带我和妈妈去捞鱼、捉蚂蚱、捉蝈蝈、下棋、弹玻璃球……您为我做的一切,您对我的点点滴滴的爱,我都深深地记在了心里!
爸爸没有过多的言语,但爸爸给予我的是山一般博大的爱!您是世界上最好的爸爸,最伟大的爸爸!爸爸,我爱您!