我心目中的好老师小学四年级作文500字
我心目中的好老师是我们班的班主任—语文老师,她是多么的慈祥,多么的漂亮。
她带着一副眼镜,一双乌黑发亮的眼睛,短头发,身材矮小,和蔼可亲。
我心目中的好老师就像对自己的孩子一样,同学有问题去问她的时候,她总是要讲到我们能听清楚的时候她才肯罢休。我们有什么不好的行为时,您总能给我们改正的机会。有一次我上课不认真听、捣乱时她总是耐心的给我讲道理,让我改掉这些不良的坏毛病。我有很多的地方做的不好,给老师带来很大的麻烦。比如说上学期,我上课经常不注意听讲,作小动作,因此我的成绩不太理想,老师一次次找我谈话,帮助教育我。
你一次次的教育我,我会深刻的记在心中,不会辜负您对我的希望。
最令我难忘的是,有几次我上课总是开小差,您并不是在课堂上批评我,而是下课把我叫到办公室里教育我,不让我在大家面前出丑,以后,我会慢慢改掉这个坏习惯的。
老师谢谢您,在您的带领下我已经上五年级了,我和您已经相处了两年了,老师不尽教会了我们很多知识,在生活中,她也非常关心我们。老师虽然有时候对我们很严格,但她也是为了我们好。上次我们很多次大课间活动的时候,她并不像一位老师,跟我们跳长绳、跟我们踢毽子……就像是我们的大朋友。我真喜欢您这位大朋友!
老师为我们付出了这么多的心血,我真想对他说:“老师,谢谢您!”
你们想知道她是谁吗?我告诉你吧!她就是我们的周纷纷老师,她是一位非常出色的一位教师,称的上是“全省第一高级师范教师”!