仙境花园四年级作文
美丽的花园是我们的幻想,美丽的花园是人间的仙境。今天,我就误打误撞地来到了这个美丽的人间仙境。
我看见了一道华丽的桥拱门:上方镶满了金光闪闪的宝石,下方的柱子上包了一层薄薄的蕾丝带,仔细的看,你还会发现,有一些蚂蚁在背着粮食向前走呢!看见了这些东西,我的身体好像被一根线拉住了,情不自禁地向里面走去。我的好奇心把我带到了一个美丽的地方——花园。
我见过香味四散的郁金香花园,还见过娇滴滴的蝴蝶花园,却从没看见过像这里一样的花园。这里的花真艳啊,五颜六色的,百花齐放,一起比美;这里的花真香啊,扑鼻而来,引得蝴蝶翩翩起舞,一起采蜜;这里的花真奇啊,叶子奇形怪状,花朵向着太阳,就像金灿灿的向日葵一样。
看到这里,我不由得坐下来,和它们一起晒太阳,一会又闭上了眼睛,好像看见了一只蝴蝶送给我了一双翅膀,在花丛中和它们一起自由自在地嬉戏。
这样的蝴蝶围绕着这样的花,这样的花对着这样的蝴蝶,再加上空中云雾迷蒙,让人感到像是走进了连绵不断的画卷,真是乐在其中啊!