花园的四年级作文
我的家在中河社区里的东湖花园。这个小区住着3800户人家,是宁波最大的小区,也是我心中最美的花园小区。
春天,满园的玉兰花、茶花、迎春花、樱花、梅花都开了,她们争奇斗艳,分外美丽。观景池和小河里有无数只蝌蚪在游来游去。小朋友们在河边观看,发出阵阵惊呼。我还捉了几只回家,把它们养在我家的鱼缸里,每天观察它们的变化。这里真是我的自然科学园啊!
夏天,我到小区的游泳池尽情的游来游去。傍晚,微风徐徐,我和小伙伴们在步行街滑活力板,快乐极了。这里有大型活动区,小朋友可以尽情的玩耍。这里真是我的开心乐园啊!
秋天,桂花飘香,柚子树上挂满了柚子,银杏树上结满了银杏。爷爷奶奶们在生活广场上打太极,跳健身操。很多人在河边散步。这里真是我生活的乐园啊!
冬天,下雪了,花园里白茫茫一片,小河里也结冰了。我们在小区里堆雪人,打雪仗。太阳出来了,人们出来晒太阳,一切看上去都金灿灿的。这里真是我美丽的家园啊!
我生活在这花园般的小区里,感到很幸福!