去梨花园400字作文
今天,是一个阳光明媚的早晨,我们全体师生一起去梨花园,我们兴奋地准备去好好玩一下。
在大巴车上,欢声笑语,打打闹闹,有的在吃零食、有的在睡觉、还有的再看那美丽的一幅幅美景,时间过得飞快,我们来到了梨花园,更像厂房幢幢,精美极了!
进了大门,导游为我们引路,我们先玩了轮胎桥,人们在上面走的摇来摇去,东倒西歪的,扶着两边,我终于来到了上面,再走的过程中,我的心里面还是很紧张,但是有了一次实践的经验,我不再那么紧张了。
第二个是轮胎碰碰车,站在上面抓紧铁绳,就可以与其他同学碰撞了,有的时候,你可以飞起来很高,可惜,我们的活动时间到了,恋恋不舍的离开了这。
中午吃过午饭,看着在悬空西边的太阳,已经下午了,我觉得这是一次最有意思的――挖红薯。我来回找,发现了一个很大的,我用手使劲抛,挖了很久,终于挖出来了,我高兴极了。就这样,我挖了许许多多又大又长的红薯,准备拿回家给妈妈看,心里高兴的像吃了蜜似的。
已经过了很久,我们该离开梨花园了,我念念不舍得离开了,我回头看一眼,发现梨花园变了,变成了一个圆圆的夕阳,我忘了很久,很久……