校园里的一角作文
我喜欢蔚蓝的天空,湛蓝的海洋,可爱的鸟儿,绿色的树林,鲜艳的花儿,绿绿的小草……世间的一切事物我都喜欢,但我最喜欢的还是我的校园。我的校园是一个和谐美丽的地方。我常常漫步在校园尽情享受难以形容的惬意。今天你就跟随我去校园里看一看吧!
春天,是一个充满勃勃生机的季节。校园里的小草探出头来呼吸着暖暖的春风。草坪中的花儿也露出笑脸,点缀着缕缕的草坪。校园两旁的成行柳树也在微风的吹拂下,炫耀着自己飘逸的长发,不是还抚摸一下同学们的脸庞。
春天悄无声息的来了,又悄无声息地走了。夏姑娘的到来时那样令人振奋。校园里的月季花和芍药花争奇斗艳,引来了蝴蝶和蜜蜂的做客,害得我们不停的躲着蜜蜂。炎热的夏天,最受欢迎的地方是校园的水龙头,我们或者去接水洗脸,或者调皮的男生就着水龙头洗头。还没享受完夏天的校园,暑假到来了。
暑假过后,我们迎来了校园的秋天。校园里的树叶开始在风中舞蹈,果树上的果子也在为我们的丰硕成绩庆贺,校园里一片你追我赶努力学习的景象。
冬天的脚步在不知不觉中离我们越来越近了,校园里的树木光秃秃的,一切都像动物一样进入冬眠,连我们这些活蹦乱跳的孩子们也躲在教室里。一场鹅毛大雪过后,宁静的校园又沸腾了,那是我们在雪的世界里尽情的享受。
这就是我们校园的四季,在这样美的校园里学习能不是一种享受么?这样美的校园,我能不爱么?