校园里的一角作文850字
提到自己的学校,那我可就真的千言万语都描述不完啊,我的学校有太多的东西都值得介绍一下,很多的地方都是有一段故事的,但是要我说校园里最令我感到印象深刻的一个地方那就是乒乓球台。
从小到大,我都格外的喜欢的打乒乓球,特别是在学校里,只要有时间,就绝对不会放过打乒乓球的机会。但是喜欢打乒乓球的人不少啊,而且乒乓球台也不多,所以很多时候因为没有空闲球台了,我就只能眼巴巴的看着别人打。可以说,学校的乒乓球台是校园里最热闹也是最受欢迎的一角。
在学校里,学生们为了争夺乒乓球台那可谓是用尽了心思,有些人在下课前几分钟就去把球台占领了,甚至还有些人不吃饭都要去先占领一个球台,所以说这乒乓球的魅力可真是大啊。我之所以喜欢打乒乓球,因为在打球的时候我感觉很轻松,不用再去思考学习上的事情,我觉得这也是这么多学生喜欢打乒乓球的原因之一吧。当我没抢到球台时,我就会安静在一旁或者在教学楼上看着,其实看别人打球也是一种放松的方式,我经常看着看着就走神了,时间就这样从我的身边溜走了。
现在的我,已经不再像以前那样有那么多的时间去打乒乓球了,可是学校里的乒乓球台依然是最受欢迎的地方,依然有着大量的学生去争夺球台的位置,看到他们的样子仿佛就看到了以前打球时的自己。我想想也是,学生们不都是这样过来的吗?只是现在随着学习的压力越来越大了,我们也没法像之前那样快乐的玩耍了,毕竟我们还有着更远的目标,但是它给我们留下的欢乐和回忆却永远无法磨灭。我依然还记得在球台上激烈的拼搏,还记得和同学一起挥洒的汗水。
这就是我校园里的一角,它是最受欢迎的一角,也是无法被替代的一角。虽然球台已经有些年头了而且很简陋,但是却没法阻止学生对它的向往,也可以说是校园里的乒乓球台激起了我们对乒乓球的喜爱,因为它很适合学生们。这么多年,乒乓球台就这样安安静静地待在校园的一角,哪怕要面对着风吹日晒,它也不曾倒下,我们见证了球台的由新到久,球台又何曾不是呢?它也见证了许多的学生从这个学校毕业。
这就是校园里最值得我纪念的一角,不知道以后的它会变成什么样子呢?