小学四年级校园里的景物作文
我是一个六年级的学生,这个夏天我就即将离开这个生活了六年的校园。风风雨雨欢笑明天,每一份喜怒哀乐都深深的刻印在我的心里。这个学校有最优秀的老师,有高科技的教学设备。但是,我最喜欢的,还是夏天学校角落上的池塘。那里告诉了我什么是盛夏,告诉我夏天中书声琅琅最美的地方,是校园。
夏天的校园,那个池塘会有荷花开放。粉嫩的荷花淡淡的漂浮在水面。下面有翠绿的荷叶映衬着荷花的点点绚丽。它虽然出自淤泥,但是洁身自好。虽然只盛开在夏天,却不与百花,只争朝夕。在众多花朵种类中,它不似牡丹竞相争艳,也不像百合温馨脱俗。它只是平凡的盛开在夏天,而校园里的夏天,也因为有了荷花才更加像教书育人的地方。老师们的影子也都会被印刻在荷花上面,都说老师是园丁,老师是祖国花朵的栽培人,但是我觉得我们伟大的老师们更像是这些荷花,他们点缀着盛夏不求回报。
夏天的校园,因为有了荷花才变得格外动人。我希望我们学校可以把这一景色延续下去,无论我们是否毕业,它都是我们的一种回忆。这个景物也会永远的刻在我的心里,让这个夏天,这个校园永远的成为我生命中最美好的夏天的校园。