游黄山四年级作文400字
黄山风景优美,气候凉快,前几天,我们去黄山玩了几天。
当天下午1点多,我们到了汽车站,上了车,就去了黄山屯溪......五个小时后,到了屯溪汽车站。我们打了车去了汤口镇,途中我看到许多隧道和悬崖,晚上我们预定了门票,请好了导游。
第二天早上,我们到了黄山大门,坐大巴上了山,坐了索道上了山。接下来,我们就要爬山了。
瞧,这是安南雨伞松,安南是一个人名,雨伞松就像一把伞。前面就是梦笔生花,据说,有一天晚上李白做梦梦见自己毛笔上开了一朵花,李白到黄山一看,跟他梦见的一模一样。前面就是飞来石又叫仙桃石,这块石头五百多吨 ,卡在山缝里不掉下来!
接着,我们看到了团结松,这是江泽民亲自提名的,团结松的枝叶细细的数正好有56根,代表中华56个民族。我们走向西海大峡谷,峡谷分为2环,一环有一点陡 ,二环更陡,下峡谷时都是迾迾趄趄的下山的,路旁就是悬崖,扶手边上的铁链,似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤!
我们又向迎客松走去,”我们又走啊走,走到迎客松那边,它挥着手,仿佛想说:“欢迎来到黄山。”返回途中,我们看到了送客松,真好下面就是下山口,送客松肯定想说:“欢迎下次再来!