大家好,欢迎你们到北滘公园参观游览。
北滘镇新城区的中央公园,东临诚德路,西临水韵路,北临人昌路,南临林上路。占地十三万平方米,二零零六年国庆节正式开放并投入使用。北滘公园内有水面面积5万平方米的人工湖,绿化占地面积达8万多平方米。西面为一个儿童乐园。北滘公园钟灵毓秀的自然风光和别具一格的人文景观,漫步其中,处处诗情画意,令人流连忘返。
大家看,这就是人雕塑,雕塑了四个北滘人,分别是男、女、老、少四个北滘人。这就是人工湖,这个人工湖十分美丽,时不时还有鸭子游过来。
看吧!这就是儿童乐园,儿童乐园分为机动游戏区和普通游戏区。先介绍普通游戏区吧,普通游戏区内有月亮船、骑马儿和滑滑板等游戏,有一些我是说不出它的名字的。机动游戏区是要花钱的,可还是吸引了不少的小朋友的,因为里面有海盗船、小蜜蜂、过山车和鬼屋、碰碰车哦!很好玩吧!
游客们!北滘公园的美景数不胜数,我们期待您的再次光临。