各位来宾:
一路上辛苦了!欢迎你们来到十大风景名胜之一的黄山。我们先去西峡大峡谷吧!
瞧!西峡大峡谷真高呀!大家走绳索时要小心。如果不注意,可能会掉下去。嘿,这石洞可雄伟了,高大坚固,像一座宝塔一样,可惜太黑了。
现在我们到了手机石跟前了,看!这块石头像不像手机?当然啦,你们肯定没有听说过,这个“手机”还有按钮呢!真想上去打个电话,看它有没有声音。
这里是今天旅游的倒数第二个项目了。我们到了一眼望不到边的光明顶了。瞧!这是云海,一年约出现50次呢。你们看今天的云海真洁白、很漂亮,是吧!还有,这里的风很大,小心别着凉哦!
看,我们到了今天最后的地点—天都峰。这里真美呀!草翠花开、绿树成荫、鲜花盛开……,远处依旧是无边无际的云海,置身其中,一切都像在梦境中一样!对了,不要靠近栏杆,否则会摔下去的。
最后,大家看,那是观音指路、猴子观海、天狗吃月、仙女弹琴……好啦,今天就为大家介绍这些,祝大家在黄山玩得开心!