感恩母亲作文650字
欢 迎 投 稿
感恩母亲 我已经十岁了,在这十年里母亲一直默默为我操劳。 我一岁的时候,母亲在为我操劳。她利用我熟睡的空挡把所有的尿片,屎片搓洗干净。作为报答;我每天弄脏一堆。 我两岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲拖着疲惫的身子为我洗脚的时候,作为报答;我的两只小脚在脚盆里使劲扑腾,溅了母亲一身的洗脚水。 我三岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲把一个漂亮可爱的布娃娃递到我的手上时,作为报答;我把布娃娃撕烂咬烂扔到地上。 我四岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲把可口的饭菜端到我的面前的时候,作为报答;我把饭菜撒的满桌满地都是。 我五岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲把一个穿着黑白两色衣服的足球买回家,作为报答;我用它毫不吝啬的砸烂了邻居家的窗户玻璃。 我六岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲给我买来一条漂亮的带有粉色花边的裙子时,作为报答;我将粉色花边扯下来系在气球上当排球打。 我七岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲忙碌工作了一天回到家时,作为报答;我想为母亲泡杯茶,却把茶杯打了个粉碎。 我八岁的时候,母亲在为我操劳。当母亲忙着打扫卫生的时候,作为报答;我把脏衣服全部放进洗衣机里清洗,却把爸爸的白衬衣染得花花绿绿的。 我九岁的时候,母亲在为我操劳。在母亲生病卧床的时候,作为报答;我在她吃药时为母亲端来一杯温开水,母亲笑啦! 在我十岁的今天才知道,母亲为抚养我付出多少辛劳啊!感谢你十年来包容我的淘气和顽皮,感谢你,母亲!