感恩母亲作文650字
母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。
母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!
是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自己却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,陪伴你左右;是谁?在你每晚挑灯夜读时,悄悄地等候能有谁会为你付出那么多,那个人,就是母亲!
普天下的儿女们,我们真的应该在心存感激之际,好好想想:我们该为母亲做点什么?我们怎样才能面对母亲时少一些愧疚?
我觉得母女之间的感情,是一种纯洁而又美丽的感情,因为两者之间没有任何杂念,在我们心目中,母亲就像幸运女神,她是全能的安全保护者。
妈妈,我爱你,是您那无私的爱丰富了我的生活。以前,在家里我总和您顶嘴,总不体谅你,我错了,此时此刻,我仿佛看到了您平时为我忙前忙后的身影。因此我把我往常羞以启齿的话说出来:妈妈,我爱您,您辛苦了。
世界上有千种爱,只有母爱最伟大;世界上有万般情,只有亲情最永恒。母爱是我们心灵的家园,没有母亲,我们的精神将变得无依无靠。
一张贺卡,一束鲜花,一句温馨的祝福所有这一切都无法表达我们对母亲的热爱和感激之情,即使把整个世界都拿来,都不足以报答母恩,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?
这一辈子,能让你欠太多的,而且不求回报的只有父母,不要抱怨他们的唠叨多多体谅他们、感恩他们、关心他们吧!