最好的朋友作文小学四年级
对不起,对不起,对不起……千万句语言,说不尽我对你的歉意,千万滴泪水,流不尽我的懊悔。那篇“什么是友谊”深深地伤了你的心,我已经觉悟那篇作文不代表什么,我们永远是好朋友,好吗?
我们是同桌,是同学,是朋友,是好朋友,是至交!尽管我删除不了那篇“什么是友谊‘,但是,这不会抹去我们的美好情谊!
你很幽默。我常常为考试头疼,唉声叹气,是谁在我身边唱歌哄我开心?是你呀,你的心在倾听我的心,我知道,寇春焕,你的幽默歌声使我的心中又重新燃起一支明烛,感谢你,我的朋友!
你很温柔。在小组里,我看出来其它人与你不和,但是你仍是忍着内心的悲痛而更加温柔地对待他人。还记得,我们平时某个人失落的时候,我们互相安慰,互相倾听对方的心,互相帮助……
你很优秀。你的外表眉清目秀,并且学习名列前茅,这可是引来很多女生的嫉妒哦!但是我可是不嫉妒你,因为我们虽然是好朋友,但也是学习上的最大对手,呵呵,以后的路还很长,等着瞧!
虽然我们即将走完童年这座五彩斑斓的桥,但是我不会忘记,我们以前在一起的一件件,一桩桩的令人哭笑不得的事儿,不会忘记我们曾经一起分担风雨,共享雨露的情景。寇春焕,你是我最好的朋友!