有的人不告诉我知识或者很多原因。他们只是和我玩一些有趣的游戏或者和我分担痛苦。他们是我的好朋友和同学。
我要感谢我的朋友们。上课时,我们一起热烈讨论;下课后,我们一起开心地玩。它们带给我快乐。
我们的好东西总是一起分享的。我们在公园的长椅上听着父母给我的音乐盒放的音乐。我们和芭比娃娃玩谁家的,给他设计衣服发型;暑假我们和父母一起摘野果。我们晚上打电话聊天,听着毛骨悚然的鬼故事……很有意思。
好朋友不仅分享快乐,有时也会分担痛苦。有一次期中考试考的很差,几乎是最差的一次。下课后,我静静地坐在座位上,眼泪都出来了。好朋友来到我的桌前,拿出纸巾,轻轻擦去我的眼泪,平静的说:“别哭,这只是期中考试,并不代表一个学期的总成绩。你不用太难过。俗话说,‘失败是成功之母’。”听了这句话,心里觉得暖暖的,给了我勇气和信心。
好朋友互相帮助,宁愿牺牲自己。有一次放学,窗外下起了倾盆大雨。而且我没带伞。我急得想热锅上的蚂蚁,心想:又要冒雨跑回家了。感冒了怎么办?就在我快要绝望的时候,一句温暖的话从我的好朋友嘴里说了出来:“我借给你。我会让父亲来接我。”直到第二天早上我才知道,她没有让他爸爸去接她,而是自己跑回家了。他们都发烧了,而且很严重。
我想感谢我的好朋友,他们在我需要帮助的时候伸出了援助之手。他们给了我信心和勇气。他们给了我快乐和喜悦。