四年级作文朋友
我最好的朋友是三只小恐龙:粉红色的三角龙是“蛋”,是强壮的恐龙;黄色的翼龙是“飞天通”,是温顺的那种?体贴的恐龙;还有一种绿色的霸王龙,是一种爽快的恐龙。自从它们产生以来,我平淡的生活变得丰富多彩。
每天晚上我睡觉的时候,三只小恐龙都会陪我睡觉。我会轻轻地给他们盖被子。然后他们会冲我笑,好像在说“谢谢!”我会很高兴的说:“没关系,晚上有你的陪伴我就不怕了。”但是我有时候会“欺负”他们,拉他们的小尾巴,掐他们的身体,挠他们的脚趾。这时,他们的笑脸会变成哭丧的脸。你说他们不可爱?
这些可爱的小恐龙是我的青梅竹马,我很喜欢它们,和它们结下了深厚的友谊!