小学优秀作文我的同学
我们班有个叫逯英飞的同学,他语文学得特别好,令我佩服。
有一次,下课时,我发现他在写东西,我非常奇怪,下课了,他为什么不去玩呢?于是,我走到他面前,问:逯英飞,你写什么?逯英飞回答说:我在写黄冈小状元,复习一下今天讲的内容。我忽然看见他的桌子上有一张纸。上面写的是一篇作文,我读了一下,不但内容写得好,而且好词好句非常多,我非常惊讶,让我心服口服。
之所以逯英飞语文那么好,那是因为他非常努力,上课时老师讲得他都会细心听,课余时间它认真阅读课外读物,掌握了很多知识,这种持之以恒刻苦学习的精神,非常值得我学习。