自从那次考完英语卷子之后,我就满怀希望地等老师发卷,因为这次考试难度一般,只要不出什么差错,这次的100分我是拿定了。
第二天,我早早来到学校,等英语老师发下我的卷子。可在英语课上,却见老师怎么也没提起卷子这回事,我与小卉都很焦急,便开口问老师,老师却又说自己昨天开会了没时间改,明天能发卷,我们也信了。
第三天,我们都很兴奋,当然也少不了紧张,只见老师抱着一堆卷子走了进来,我们欢呼雀跃,可英语老师又让我们先自习。他先改卷子,开心的情绪瞬间跌落到了谷底,大家只好再等一天。
第四天,也是我们一周上学的最后一天――星期五,陈老师一进教室大家就沸腾了,陈老师让我们安静下来,跟我们解释昨天卷子找不到了,早上才发现被一个调皮的同学藏了起来,全班唉声叹气的,却听见老师话锋突变,报起了分数,原来陈老师跟我们开了一个玩笑。当报到我是100分时,我想为了这个100,我等得也太辛苦了吧!
虽然这个100来得迟,但是我也很开心,因为我回去能吃到大餐了,噢耶!