五年级上学迟到日记500字
早晨上学就要迟到了,但我依然钻在被窝里,迟迟不愿起来。
哎呦喂!昨天晚上十一点多才睡,六点多就要起床,我连一个正常人的睡眠时间都没有达到,这还让不让人活了!我一个劲儿的在心里嘀咕着。“上学迟到啦!”闹铃又响了,真是烦死了,刚才不是关了吗?一掌拍下去,闹钟立刻哑巴了!继续睡!
“上学迟到啦!”我的天哪!怎么又响了?我不耐烦地睁开眼。哎呀妈呀,七点了,迟了!不管三七二十一,先穿衣服再说。穿上之后总觉得哪里不太对劲,低头一看,裤子反了,有赶紧换了过来,袜子又压在了被子底下,又花了一会儿功夫。
着装算是搞定,又慌慌张张开始洗漱,头发打了结,洗脸盆里还没有水!拧开水龙头,只流出来一滴……“妈,停水了?”“哦!昨天忘交水费了。”“怎么这么倒霉!”只能用湿毛巾擦一下,算完事。出门的时候又被自个儿的鞋带绊倒了,摔了个_啃泥!
骑着变速好不容易到了学校,同学们都已经开始朗读课文了。我站在门口喊了一声“报告!”老师立刻注意到了我,犀利的眼神唰地扫了过来,我被那眼神盯得浑身起鸡皮疙瘩,不敢直视,只把头低下去。突然听见了脚步声,感觉是老师过来了,抬头一看,那手里还拿着“板板糖”。
走到我跟前,站定,开口:“伸手!”我乖乖的把手伸了出去,板子扬了起来!
我突然从梦中惊醒,头上全是冷汗,还好还好,只是虚惊一场!