盼星星,盼月亮,盼完了“星月”盼太阳。盼了一个月,终于盼来“歌乐山之旅”啦!
路程可谓是“千山万水美如画”啊!我情不自禁地高歌:“这里的山路十八弯,这里的水路九连环……”太开心啦!
又经过漫长的等待,一直在下面吵吵嚷嚷的我终于“闪亮登场”啦!我实在是迫不及待了,“蹭蹭”几下爬上了接近垂直的梯子,怀着激动的心情耐心等待着。
可是,满怀信心的我爬完了梯子就有些害怕了:妈呀,好高哇!吓死宝宝了!我不是没有恐高症吗?我的个小乖乖呀!太可怕啦!云翔还一脸坏笑地嘲讽我:“还说别人,自己也一个样儿嘛!”我的脸红了,像一个红彤彤的大苹果,好难为情哟!但是,更惊险的还在后头呢!
我上了绳子路段,也就是蓝线的第一关。刚上绳子,我的魂都被吓跑了!绳路摇摇晃晃,红色的扶绳还不时挡住你的视线,使你滋生一种危险感。更何况,后面的人还晃着扶绳与绳路,使人感觉重心往后。也许,那是我自己在作怪,但那就更惨了!那只能证明我的胆小!
我一路上不停地“高歌”,害怕得都快要哭出来了。我一直大声地喊着:“救命!”“我要回去!”“放我下去!”但是,在接下来的关卡中,我一步步沉着地走去。虽然仍然很害怕,但至少比原先好多了!
只是,有一个关卡有些犹豫,但那并不是我的错!我掌着扶绳,走在路上。开始还挺好的,走得也不算太慢。只是我人矮,绳路低,扶绳又高,我像一根线一样绷得紧紧的,走都走不动。因为我是最后几个,后面的五班都反超了,在后面吵吵嚷嚷,与我之前一模一样。我心里好惭愧哟,心想:唉!下次,我再也不会说别人了!被说的滋味不好受!见我走得那么慢,工作人员让我拉住绳路。可我偏偏不敢放下手!我一路都掌着那扶绳渡过来,如果说感情,那太夸张了。但至少说我也是习惯了呀!再说了,我若开始就扶着绳路,还怕啥呀?没准儿,我还蹲不下来呢!但是,我既不前进,又不后退,这可不是个办法呀!眼看就快到了,怎么可以退缩呢?更何况,前面、后面、甚至下面的同学都在为我加油呢!于是,我鼓起勇气,艰难地、缓慢地移动着,终于走到了终点线。
只剩下最后一个关卡了!这个关卡简单:滑索道。玩这个,轻松+愉快,太赞了!可偏偏,这个工作人员要搞恶作剧,太可恶了!明明他说数“一、二、三”,数到三就走你。可是,他数了三,就数一,还推我一把呢!不过,这个索道又长又好玩,太刺激了!我好希望所有关卡都是索道哇!最好来个超大型索道,一滑滑到终点线!
再说说那个工作人员吧。喂,老兄,你小心点儿!你不遵守诚信,你不讲道德,可能会遭雷劈哟!嘻嘻!
至于下午的黄线与中午的吃饭时间之类的嘛,由于时间关系就不聊了哈,咱们下次再说吧!
那天真是惊险又刺激的一天哪!太美妙了!再见!