我和她的故事五年级作文
我们现在是新世纪的人呢!然而会有许多的幻想(包括我和她)
我和她小学三年级就是同学了,但那时候还有点小,所以还没有早恋的心理。
到了五年级下学期时,有一天她突然给我写了一封信,我当时刚到好奇,没想到她说她喜欢我,我当时傻了,因为我已经喜欢了别人(她知道)。但不知怎么的,我也同时喜欢了她,也许我真的还不懂什么叫做爱吧,开始的她就说要一刀两断,我哭了,哭了整整一个星期。但一个星期后我也就没那么伤心了,因为还有个人爱着我。她主动找我出去玩,让我不要太伤心了,当天晚上我没有睡着,因为我不知道自己该怎么办。她帮助了我很多,好的光景总是短暂的,我们的学校在我们刚相处半年后就撤了,读六年级不在一起,这让我好难过。
奇迹出现了,我们竟然在初中被分在一个班,这让我欣喜若狂,我以为可以和她好好相处下去,没想到我们初一一年没说过一句话,这使我的心好冷好冷。到了初二的时候我开始主动找她,但每次和她说话的时候她就一副严肃的表情,使我很难说下去了,我们就这样一直保持着一段距离。
为什么我的初恋是这样结束了?是我开始花心吗?
帮帮我~~!!!