我的故事_五年级作文
我是一个淘气、顽皮的人,同时我也很爱欺负别人。
(一)调皮的我
我星期六去山上玩,我发现一棵枣树,那枣子很诱惑我。于是我就爬上树,摘了几个,那棵树就倒了。我一下子就把脚给歪了,我一步一步走下山,好不容易走下山去。回到家中我把事情的经过一一告诉了妈妈。妈妈就说:“以后不要去山上玩了。”
(二)记性不好的我
我有许多毛病,就是有着记性不好的坏习惯。
有一天,我放学的时候,我一个人回到家中。过了好久才知道自己的书包还放在教室,我马上跑回教室。可是门被老师锁了,我跑到办公室,问老师要钥匙,把门给开了,把书包拿回了家。
经过这些事以后,我明白了做什么事都要三思而后行。以后我要改正缺点,发扬优点,做一个不仅成绩优异,而且品德高尚的好学生。