五年级故事作文
大家好,我是一只名叫阿旺的小狗,接下来,我就来为大家讲一下我的故事吧!
我住在一个美丽的森林里,在森林里我有许多的好朋友,但我最好的朋友就是优优。她也是一只小狗,不过我是男的,她是女的。我们一直在一起玩,还闹出许多笑话呢!
一天,我与优优在一起玩荡秋千。突然,起了一阵大雾,我看不见优优,优优也看不见我。我们都十分害怕。突然,我感觉到我的尾巴一阵酸痛,我心想:难道是优优?我回过头去,没想到我听到一整尖叫,我害怕极了,干紧撒腿就跑,也顾不上什么。但是,有一个阴影一直跟在我背后,这回我不害怕了,因为我觉得这肯定是优优!我一回头,便与优优撞了个满怀,弄得我俩都流鼻血了!
不一会儿,雾散了,我俩各看看别人,都大笑了起来。