我的故事_五年级作文
我叫陈M潼,今年9岁了,是一个喜欢运动的小男孩,别看我年纪小,我的眼睛可近视了,小小年纪就带起了眼镜。
我们学校最近要举行秋季运动会,我一听高兴极了,我报了一个三年级的800米长跑项目,我刚报名的时候,同学们都怀疑我说“你不行”,我想:“我一定要为班级争光。”
我回家后对爸爸说:“爸爸,以后每天早晨6点钟把我叫醒,我们一起跑步吧!”爸爸说:“好吧。”
我们就围着小区里跑,我跑啊,跑啊,跑了一万多步,我跑不动了,爸爸说:“要为班级争光,就要坚持不懈,”我听爸爸的话,感觉说的很好,所以我又继续跑。在学校里下课的时候,我就在跑道上跑,自由课的时候,我也在跑道上跑,同学只看见我在跑步,从来没看到我休息的时候。
日子一天天过去了,我的跑步次数一次次加大,跑的时间也一次次加长,到了比赛的那一天,比赛时我心里有些着急,成绩出来了,我竟然跑到了第一名,我知道通过努力,我成功了。
这就是我的故事,我的故事还有许许多多,以后再讲给你们听吧。