五年级美丽的秋天作文450字
调皮的夏天一蹦一跳地走了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
秋天在哪里?秋天在花园里。菊花绚丽多彩的,近看菊花的花瓣像半个瓜子壳,还有桂花,特别香,沁人心脾,鸡冠花仿佛大公鸡头上的红鸡冠,还有牵牛花的颜色有很多,有紫的、蓝的、粉色的……它的形状像小喇叭一样,吹起动听的歌谣。
秋天在哪里?秋天在果园里。苹果挂满枝头,好似小朋友的红脸蛋,黄澄澄的梨像一个个可爱的小葫芦,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的宝石,柿子的颜色是橙红色的,它的形状和苹果的形状差不多,石榴咧开小嘴,露出一排排不整齐的牙齿。
秋天在哪里?秋天那种田野里。田野里有稻子,风一吹便笑弯了腰,远远望去,又像一片金色的海洋。高粱像火把一样高高地举着。金色的玉米像金色的小眼睛,棉花白了,在近处看像棉花糖,远处看像一朵朵小云朵。
秋天在哪里?秋天在田野里。银杏树的颜色是黄色的,像一把把扇子,枫树的叶子仿佛小巴掌,从树上飘落下来,又像一只只飞舞的蝴蝶,当我们把树叶踩在脚上的时候,会发出“咔嚓”“咔嚓”声音
秋天真美啊!我们爱秋天。