美丽的校园五年级450字作文
每每步入学校大门,教学楼上醒目的三行大字总能映入眼帘。第一行是学风:刻苦勤奋;第二行是教风:精益求精;第三行是校风―卫生礼貌。“刻苦勤奋”总会激励我不断努力学习;“精益求精”虽然是告诫老师的,但作为学生在学习上也一定要如此;“卫生礼貌”也总会提醒我做一个讲卫生、有礼貌的好孩子。
这些字使我受益匪浅,同时校园的夏天更是令人着迷。
我非常喜欢校园的夏天,夏天的校园是最美的。春天来临时,整个校园都披上了一件绿装,婀娜多姿的柳树“万条垂下绿丝绦”,笔直挺拔的杨树“雨中杨树带烟垂”……花园里,小草虽不如杨树、柳树那般高大,但她依然努力地生长,有时候也会调皮地向我们打招呼;各色鲜艳的花儿绽出了笑脸,你瞧,它们你簇我拥,争相开放;细一听,花儿上面有“嗡嗡”的声音,哦,原来是小蜜蜂在辛勤地工作――采花粉,这让我想起了一句诗:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”“叮铃铃”,下课了。活泼可爱的孩子们像小鸟一样飞出教室,顿时校园里热闹了起来。在这样美丽的校园里读书、学习、玩耍,该是多么幸福。
日月如梭,转眼间,秋姑娘偷偷地来到了我们身边,树叶变黄了,像蝴蝶一样翩翩起舞,花儿蔫了,小草也垂下了头。冬天的校园,一片银装素裹。
我喜欢我们美丽的校园。