五年级美丽的秋天作文450字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。果园、田野、花园、树林一切都变得更美了。
秋姑娘走进果园。红红的苹果聚在一起,正在树上开会呢!石榴一个个的都张开了笑脸,正在向人们汇报丰收的喜讯。
秋姑娘走进田野。红红的高粱像一个个战士,高举着火把站在田野上。
秋姑娘走进花园。美丽的菊花开放了,有的红得似火,有的粉得像霞,有的黄得赛金,有的白得像雪。桂花也开放了,淡黄的花瓣像一颗颗瓜子,又像一粒粒米粒,走进一闻,啊!真香!
秋姑娘走进树林。金黄的银杏叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
美丽的秋天给大地带来了丰收的歌,给小朋友们带来了一曲欢乐的歌。我爱这美丽的秋天!