每当回忆起在D2的那些不平淡日子,犹如沐浴在瑶池琼浆中一般,令人心旷神怡,韵味无穷。
我们班是一个勇气可佳的大家庭。每个人的涵养如同天空的彩虹一样,光泽亮丽,灿烂如夏。才思敏捷的我们都是孝顺的孩子,立远大志向,开康庄大道,做有思想的哲学家是大家内心的最强音。
老师的悉心教诲,好似春雨一般沁人心脾,在我们的心中荡起了阵阵涟漪,似雯非雯。尧帝的为政之道,孔子的所曰所云,让我们知道了应该像苍劲的青松、挺拔的翠竹一样,具有君子风范。在家长的企盼中,我们努力将中华民族的优良传统发扬光大。同学们个个神采奕奕,自由飞翔在祖国的蓝天下。真心希望大家都能成为贤才,成为永远的玮器。
晴川历历,鸿雁纷飞,莺歌燕舞,美不胜收。周而复始,万物萌生,又是一片艳阳天。才艺超凡的我们迫不及待地扑进大自然的怀抱,跋山涉水,捷足先蹬。我们怡然自得地用如泉的文思,纷纷咏唱起这仪态万千的美丽风光。落瑛缤纷之际,心中反而增添了些许仁义。于是一扫多日的岑寂,觉得格外煜烁!
六年的时光弹指一挥,我们已经成长为了面容姝丽的少年。时常漫步在“生生园”的圻岸前,茜草茵茵,暖阳煜煜。昊穹下,垣墙边,斐然的学习收获将我们的生活装扮的熠熠生辉。天生我才,瑞器之藏。佳期将至,祺福一生。