五年级美丽的秋天作文450字
秋天是一个美丽的季节,还是一个丰收的季节。
秋天的花园里,许多的花儿都开放了。花园里的菊花五彩缤纷,白的像雪,黄的赛金,美丽极了!桂花也开了,空气中飘着沁人心脾的香气。每次我回到外婆和外公家的时候,外婆总是用桂花炒饭或者做桂花糕给我吃,我很开心。紫红色的鸡冠花也开了,每次我作业做完了,我都会去长满鸡冠花的花园里去散散心,这样会让我很放松。
秋天的果园里,苹果又大又红,红的似火,吃起来还很甜。橙色的桔子像一个个小灯笼高高地挂在枝头,咬一口,一股又酸又甜的味道充满了口腔。橙红色的柿子吃起来又软又甜。石榴熟了,石榴皮裂开,像张开嘴巴笑起来一样。
秋天的田野上,稻谷金黄金黄的,像金子一样。火红的高粱像高举火把的战士。
秋天的树林里,树叶渐渐枯萎了,风一吹,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,慢慢落在了草地上。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫叶火红火红的,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天给我们带来了快乐,我爱你秋天!