五年级话题作文好像也不过如此
仰头,看到那一片可以刺伤自己全世界的蓝,努力扬起的嘴角,正好可以接住滑落下来的泪水,静卧在那里,就像苍穹!嘲讽吧!不过没关系。
其实忧伤就忧伤好啦,也不必佯装微笑!可我做不到。
那时我曾固执的认为,只要心挨在一起,咫尺即天涯!
可我忘了时间。原来时间才是最为永恒的杀手!所有的青春的伤痕终会被时间抚平,就像所有的承诺,美好终会被时间遗忘,然后只剩下,一个巨大的空间,用什么也装不了。
那才是空荡荡的失落。
回忆其实也无谓了,因为总有一天会忘记!
头偏40度,我大言不惭的告诉同桌我会喜欢小四一辈子,即使他有一天不写东西了,我还是支持他!
可是现在,我听朋友说小四的写作风格变了,因为他的朋友回来了!其实我还是忍不住要难过,因为喜欢的就是他的风格,心疼的就是他的悲伤啊!所以,发誓从此不在买《最小说》。
妈妈总是告诉我说,小苒,要记得学会开心一点!
于是很慎重的点头。
其实,妈妈不知道,家人才是唯一可以让我开心到难过的所有。他们在很努力的支持我,而却看不到我的进步,让我怎么可以假装一直在笑。
原来;一切;不过如此!