下雨天像弹奏美妙的音乐,一首首悦耳的曲子,表达我心里的感受,雨水像人一样,人生都有酸甜苦辣,将曲子表现的身历其境,让我思念无限,听着雨声,一滴一滴的掉落,像失恋一样掉落,我的泪水也滴了下来,但掉到人的身上,又代表着什么呢?
下雨天在叙述人的爱情故事,一路上总会遇到挫折,当我一步步走进水涯,我的人生也渐渐起了变化,雨是带给我希望还绝望啊?雨好像了解我的心情,当我难过时,它摇身一变,变成我无话不谈的好朋友,因为它的陪伴,使我走出悲伤的路途。
下雨天也在叙述我跟它之间的回忆,它是轻盁的音乐,我就像舞者,我伴随它的脚步,身体轻飘飘,觉的自己在跟随雨水一样,在两人的世界,我觉的无忧无律虑,它指引我来到一个世界,虽然很多人都不喜欢下雨天,但雨水不只是只有坏处,这点我深信不疑。
下雨天影响我整天的心情,望着窗外,声音是多么的悦耳,当雨下的太大,也把我的心敲碎了,消失的无影无踪,我是多么的无奈啊,虽然我人生历炼还不够,但我的人生像雨水一样,有许多雨水的帮助,等于有很多人帮忙一样,下雨天就像求助号,
下雨天叙述着悲伤和快乐,还真神奇呢!