我想竖起大拇指作文650字
进入初中,我所处的班级是一个十分优秀的班集体,平时,学校的各项比赛总是排在前列。我想为我们的每个同学都竖起大拇指。
首先,我想为英语课代表竖起大拇指。他俩以身作则,英语成绩总是数前几名,其他科目也同样特别优异。每天早读的时候,他俩读书都很用心,而且声音也非常洪亮,带动了全班同学学习英语的积极性,我们班百分之九十五的同学英语成绩有了明显提高。我真佩服他们。
我还想为数学课代表竖起大拇指。刚开学时,我们班的作业本发回纠错的至少有三分之二,而另一班的数学纠错退回的比我们班少一半。两个数学课代表用了许多办法没有见太大的效果。后来,课代表根据同学们做作业时的表现,想出了一个巧妙的办法,让每个同学在每次做完作业后画一个自我评价与反思表,错了,对了都要写分析。这使我们班的数学作业的正确率很快得到了提高。作业正确,考试成绩自然也上去了。数学课代表还让同学们上数学课时早点回班,按入班顺序让同学出题并讲解,一上课正好讲完。数学老师为此还表扬我们班对数学热爱呢。我们真感谢数学课代表!
我也想为我自己竖起大拇指。激励我努力学习,进入前20名。现在,我是多么希望换回以往的成绩,像原来一样努力学习,尽早回到前几名。
我还要为其他同学竖起大拇指。你们也特别棒。有了你们的付出,才创建了一个如此优异的班集体。不管你是谁,不管你是多么的坏,你一样有优点,你的优点只不过没有表现出来罢了。
其实,每个同学都是最棒的,我要为每个同学竖起大拇指,激励我们一同进步,共创辉煌。