梦有好有坏、也有奇怪的。
昨天晚上,我就做了一个奇怪的梦。
我梦见我来到一个星球,这里到处都是垃圾,非常脏。然后,我口袋里的手机、手上的水杯,都变得有头有脑了,就连我的公主玩具也变得跟人似的,还会说话呢。
一切都变得不可思议。
接着,手机开口了:“我们这个星球原本是很干净的,现在却变成了这样,是因为你们人类经常乱扔垃圾,然后又扔到我们外太空来,真是太讨厌了!”水杯接着说:“有这个时间讲话,我们还不如把星球清理干净吧!”公主又点了点头。
开始清理了,我们戴上口罩、手套,准备清理垃圾。公主突然问道:“这些垃圾该扔在哪里呢?前面不远处有一座工厂,扔到那里就好了。”水杯说。
我们清理了很多垃圾,手机说:“我们去前面饭店吃点东西吧!”来到饭店,只见他们的餐具不是一次性的,而是环保餐具。我们每人点了一碗面条,吃完以后就有去清理垃圾了。
几个小时过后,我们终于清理完了,并把垃圾送到了工厂里。
水杯说:“时间不早了,我和手机、公主要回去了,希望你们以后不要在把垃圾乱扔了。”
说完就消失得无影无踪了,我醒来以后,把这个梦告诉了妈妈,妈妈对我说:“看来我们以后要保护环境,不能乱扔垃圾。”