为超越自己喝彩五年级作文
以前自认为自己是一个相貌平平、成绩普通、人缘一般的女孩。
因为我天生长的就不够漂亮,我的成绩也很一般,我每次考试成绩都在85-95分左右,很少考100分,虽然我很努力,可就是关键时刻掉链子。我的人缘也不是很好,因为我给同学留下的印象是不爱笑也不爱说话。
当我九岁时,一个偶然机会,我在姐姐的推荐下上了“优尼卡”英语学习班,马上我的人生转折点就要来了。刚上USP时我成绩倒数第一,可就当我不想再上1A时,我自信的对自己说,抓住机会,会让自己快乐一些,于是我上了1A。上1A的时候,因为我努力,我变成全班第一,每次考试时,我胸有成竹的答题,成绩一直停留在95-100中间。现在,我已上2B了,我发现以前的成绩好是因为我一、二年级基础打得好,我根本不用背单词,可现在我每学一单元都要花20分钟的功夫背单词和句子,成绩才可以和以前一样。
我的变化因为“优尼卡”,我知道只要自己努力、勤奋,一切都能改变,现在我很自信,我也很快乐,我一直努力做好每一项老师交给我的任务。我已经成为一个乐于助人、细心、成绩好、乐观、爱说爱笑的女孩了,我为自己能超越自己,变的更自信而高兴,我为自己喝彩。