为自己喝彩五年级作文
以前,我只知道要为别人喝彩,不知道为自己喝彩。但是,现在我知道了,为自己喝彩也是很棒的。
在一节体育课上,我学会了为自己喝彩!
那一天,体育老师——刘老师,在筛选参加运动会200米短跑项目的运动员。刘老师先让女生跑,选出曾瑞琪与陈亦格。接着,轮到我们男生跑了。我以最快的速度跑,风一般跑到了终点,得了第三名。前两位被选到4×100米接力赛里面去了,我自然成了我们班的200米短跑运动员。我发现自己还是很有运动天赋的,我开始在心中为自己喝彩。
运动会开始了,在观看其他同学比赛的时候,我心中一直默默地为他们喝彩。接下来就是我要参加的200米比赛了。在比赛过程中,我拼尽全力冲向终点。起先我不知道自己跑了第几名,只知道有几个人在我前面率先跑到终点,我在心里暗暗地为我前面的人喝彩。当老师报到我的名字时,我大吃了一惊,这次我竟然得了全校五年级段第四名。这一刻,我更是大声为自己喝彩!
一个人不一定只有考好成绩才值得喝彩,能成为运动会的运动员也是值得喝彩的,所以我要为自己喝彩——好样的!