我每天还会让它出来转一转。并且给它喂食物,它就像我的好朋友一样,每天陪着我。
有一次,我把小鸟放出来让它转一转。可我没想到它的羽毛长齐了,飞走了。
所以我每天都在想这只鸟,后来,我连饭也不吃,水也不喝。爸爸看到了,他就对我说再给我捉一只。我说要以前养的。爸爸说:“我给你捉一只一模一样的行不行啊?”我点了点头说:“要一只一模一样的,还要有像它一样的声音。”爸爸答应了。
现在,我已经有了一只和它一样的鸟,可我还是很想念那只小鸟。虽然在我心里忘不了那只鸟,但是我已经有了一只和它一样的鸟,我就应该更加地珍惜和爱护现在这只。