一天,妈妈从外婆家给我带回来了一只小白鸭,我给它取名叫“嘎嘎”。过了几天,爸爸又从爷爷那里带回来了一只小花狗,我给它取名叫“汪汪”。
我和这二个小朋友不到一天就玩的很熟悉了。
有一天,我正在跟“嘎嘎”玩耍,“汪汪”突然猛的向我扑了过来,坐到我的腿上,舌头伸出来,并用眼睛望望我又望望厨房,像是对我说:“我饿了,想吃肉骨头,你帮我拿一个吧。”我从厨房里拿了一个又大又肥的肉骨头给小狗汪汪,它狼吞虎咽地啃了起来,乐滋滋地品味着这顿大餐,吃完美食,它温顺地舔着我的手,好像在对我说:“谢谢你,我的小主人,让我饱餐了一顿。”不一会儿,就在我的怀抱里睡着了。看着它温顺的样子,我越来越喜欢它了。
从此以后,我和小白鸭“嘎嘎”、小花狗“汪汪”便成了我们家最好的朋友了。每天放学,它们就一块儿到学校门口迎接我,爸爸妈妈看到这些心里也乐滋滋的。