过程优秀作文
在人的一生中,坎坷无数,而人们必须越过它,而它又是那么的难,让我们无法越过它。所以我们在成功的越过它的那一刻,我们会感到无比兴奋、无比的幸福。
在我小时,我曾经兴奋过、幸福过。
记得有一次,我在考场上与那些十分困难的题目进行着斗争,但是我屡战屡败、屡败屡战。但是在一次战斗过程中,我发现这一题目是有一定的技巧。我便慢慢的根据那一技巧做,可是我就是做不出来,后来,我经过不懈的努力终于解开了这一题,在那时,我异常的高兴。因为我越过了一个非常难越过的坎坷。