过程作文450字
或许就连你自己也早就已经忘记了那个时候自己给自己制定的目标的是什么?我去,那个时候他们真的说了很多的话,可是你一点都没有听进去,这并没有什么了不起的关系,只是说明在这个过程当中。没有尽全力。
很多人都在自己的世界里奔忙着。
也许这条路就应该走到头了。这好像昨天你要去世一样。只能寄东西也都早晚有一个重点,不能由人来决定。
就算这些事情真的都换一个角度,换一个主人翁的话也没有什么大不了的。反正都是一样的,会发生故事主线也没有改变。到底是谁来掌控命运,有什么样的差别呢?
可是这些东西却有着不同的意义。
至少你心里的感觉是不一样的。这就好像你是第一个还是第二个?这是绝对不同的两种概念也是不一样的心情感受。
所以为什么我们要一直努力下去,为什么要一直追求着前方的美好前途。
并不是说我们站在原地不动,他就会赢上来迎接我们,而是说在这样的过程中,我们只有付出自己的努力,才能作为交换,才能得到。
但是你真的认识到这个世界的严峻之处了吗?