难忘六一作文
星期五,我们学校要举行六一嘉年华游艺活动了,我特别期待。
这天,我兴冲冲地来到学校,看见所有的同学都面带笑容,学校的大门上还挂满了五颜六色、形状各异的六一祝愿卡,整个校园洋溢着节日的气氛。
活动的项目可丰富了,每个项目面前几乎都排着一条“长龙”。我一会来到这个班,一会来到那个班,参加了很多的活动项目,有吹乒乓球、有钓鱼、有盲人击鼓……这些项目都难不倒我,可惜我套圈没有套中,要不然我就有八颗星了。
最有意思的要数吹乒乓球了。我在吹乒乓球的时候不小心将乒乓球吹到了碗外面,我迅速地朝四周望了望,发现没有人注意到我,就连忙抓起乒乓球,把它放回到碗里,悄悄地用嘴巴顶到了终点。
这真是一个令人快乐而又难忘的六一节呀!