啊!我的六一儿童节,你终于来到了,我都想死你了!在这无拘无束的一天里,我终于可以挣脱***唠叨了,可以无忧无虑地、自由自在地、安安心心地去玩了,过一天我们自己的开心节日。这一天,我和程升桦、鲁新荷、郝潆婷还有陈诗敏一起出去疯玩、乱逛,想去哪儿就去哪儿,想怎样开心就怎样开心。
早上,我和陈诗敏急急忙忙地赶到校门口,在路上,我一边走一边想着今天会去哪儿?今天会玩什么游戏?好期待哦!过了一会儿,集合完毕,我们一起向我们的第一个目的地——花园城,出发!在路上,我们像一群活泼的小鸟,一路上叽叽喳喳,好像有说不完的话,一会儿聊天一会儿玩游戏。很快,我们到了花园城。一进去,空调的凉气袭人,电梯中间的挂上了五颜六色的气球,它们在那儿晃来晃去,像是在跟我们打招呼,祝我们六一节快乐,贪玩的我们赶紧跑过去抓气球。栩栩如生的模特站在电梯中间,摆着酷酷的造型,为我们展示漂亮的衣服。我们这边看看,那边瞧瞧,终于决定去看电影。上了五楼,我们顿时傻眼了,排队的人像一条长龙,我们只好去沃尔玛了。到了一楼,我们这些小馋猫,这边尝尝,那边尝尝,吃完后,肚子正开心地唱歌呢!上了二楼,小女孩爱娃娃的心顿时又回到了我们的身上,我们看到那些精美的芭比娃娃时,就情不自禁地赞美、羡慕起来:“这个芭比娃娃的衣服可以自己装饰耶!好漂亮哦!”“这个芭比娃娃可以游泳耶!还有狗狗!好高科技哦!”“哇!这个芭比娃娃的家是双层的耶!好华丽哦!”······接着,我们来到了文具区,一个个本子、笔经过精挑细选后,陈诗敏和程升桦终于选到了自己满意的本子。接着,我们看了一会书,就玩起了游戏——捉迷藏。调皮、灵活的我们在许多衣服中穿梭,可危险还是有的,突然“砰”地一声,我们跑过去,一看,原来是郝潆婷和程升桦撞在了一起,我们开心地笑了。可肚子的问题开始了,它在不停地抱怨着,没办法,只好赶快下楼,买了单,奔向“真功夫”,店里人山人海,再看看别的店,跟这店的“遭遇”一样,我们历尽千辛万苦,终于等到了五个座位,我们一人点了一份套餐,开始津津有味地吃了起来,很快,碗里的菜、饭一扫而空,甚至连菜里的汤都喝了,吃的真香!
解决了肚子的问题,我们又开始了我们的“旅程”,我们向着第二个目的地——书城,出发!,我们坐上了70路公交车,在车上,我们像一群马蜂,嘴巴一直停不下来。很快,我们到了,郝潆婷看到了一个气垫床,童心未眠的我们捐了一块钱,就迫不及待的跑进去玩了,气垫床虽然很烫,但我们玩的不亦乐乎。过了很久,我们离开了气垫床,来到了书城,没看多久就离开了。就来到了我们的第三个目的地——四海公园。我们非常疲惫,脚也非常酸痛,但我们玩的兴致依然没有消去,我们跑到了草坡上,感受大自然的新鲜空气,小草们正在喝水,洒水机让我们想到了一个主意,我们脱了鞋,把包包放好,就跟洒水机玩了起来,我们一个个小脚丫跳过洒水机,踩在了沾满水珠的小草上,踩在上面非常舒服,小草的柔嫩让我们很陶醉。我们没陶醉多久,就被环卫工人赶走了。时间悄悄地流逝了,不知不觉就到了4点多,但我和鲁新荷、陈诗敏一起去了郝潆婷家,玩了几个游戏,就拖着疲惫的身子回家了。
这个六一儿童节让我永远不能忘怀,它会记录在我童年的一页里,让我久久地回味这一页,我爱这个六一儿童节!