记学校一次趣味运动会
星期四,我们学校开了趣味运动会,可有趣了,要不怎么会叫趣味运动会呢!不信,那就跟我一起重温一下运动会上比赛的趣味吧!
首先举行的是本次运动会的开幕典礼,典礼上,校长宣布了本次运动会的比赛项目和比赛规则之后,我们就开始比赛了。
“五(3)班,加油!五(3)班,加油!”原来这是啦啦队的队员在给我们班的长跑队员加油呢!随着一声声加油,队员们一个个奋力拼搏,可是我们班还是落在后面,让人更意想不到的事发生了,张天浩同学跑的时候被五(1)班的一个同学挡住了去路,后面一个接一个慢了一大截,全班同学都很着急,
到罗玉坤同学跑的时候,她像风一般的跑的非常快,不但追上了五(1)班,而且还把五(1)班的同学甩在了后面,我们班稳稳的拿了个第一。
接一下来是老师们的滚球比赛,平时一直很稳重的老师们,在比赛场上表现得都很滑稽。开始,我们班的语文老师就一直很慢,到后来输给了数学组的老师。同学们纷纷走上前去,有的安慰语文老师,有的给语文老师教怎样才能走快的方法,还有的给语文老师端茶递水。这个比赛真有趣。
老师们的滚球比赛完了,后来就是拔河比赛。老师挑了几个力气大的同学去拔河,我们摩掌擦拳,准备着进行斗争。裁判员一吹哨子,同学们就用力往两边拉,啦啦队的同学见比赛一时难分高下,便喊起了加油声,队员们用了九牛二虎之力把五(1)班的同学拉了过来。
第二场比赛开始了,由于地势不好,五(1)班的同学好像把绳子往他们那边拉了许多,我们班同学团结一心,劲往一处使,费了九牛二虎之力把五(1)班的同学拉了过来。
“两个第一喽,胜利了!”我们高呼起来。
通过这次比赛,我们知道了班级是个大家庭,只要心往一处想,劲往一处使,无论什么事都会成功! 记学校一次趣味运动会
今天,学校举行了我盼望已久的田径运动会。
早上六点钟,我们怀着愉快的心情来到学校。可惜天公不做美,狂风大作,黄沙满天,但并没影响我们的心情。
这次运动会的确是记忆中最激动人心的一届运动会,特别是小学五年级女子中长跑。发令抢一响,其他的运动员像一支支离弦的箭冲了出去,我班的庞博却愣了一下才开始跑,刚刚起步就被人落下了,我们都十分紧张,心一下子提到了嗓子眼,我们拼命地呐喊助威,庞博好像也倍受鼓舞,开始加快了速度。渐渐的,超过了后几名运动员。看哪!她昂首挺胸,脚下生风,像一只展翅的苍鹰,那姿势,美极了!只见她速度越来越快,渐渐的,与第一名拉齐了!超过了第一名!噢!庞博终于领先了,我们不禁高兴得又蹦又跳,为庞博喝彩。
最可惜的是小学五年级女子二百米短跑。发令枪一响,运动员们都窜了出去,三班的赵鹤也不例外,她旋风一般,眨眼间就跃出了十几米,可惜她太快了,没有注意脚下,一不小心摔倒了,二班的曲静逸趁机超过了赵鹤,我的心一下子又提了起来。虽然我是支持庞博的,但赵鹤却是运动场上最振奋人心的运动员啊!赵鹤最终获得了第二名,在女子二百米跑赛上留下了遗憾。
运动会历时两天结束了,我将会永远记住这个精彩的运动会。