一切皆有可能作文700字
放学了,我像往常一样背着沉重的书包向家里走去。到了家,我像往常一样打开书包,开始写作业。谁曾料想,看似平常的一天却是不同寻常的。
作业写到一半,钢笔没墨水了,我信步来到阳台,去柜子里拿墨水。恍惚间,我一不小心撞翻了柜子。我手忙脚乱地想要扶起柜子,一扇通往地下的门慢慢显露出来,门上还挂着一把闪亮的、崭新无比的钥匙。我迫不及待地拿起钥匙,打开门。一排金光闪烁的台阶出现在我的眼前,我毫不犹豫地踏上去,谁料到那台阶竟是幻象而已。顺着幻象台阶我飞速掉进一个空洞里,也不知过了多久,大概要落到地球核心了吧!
忽然一扇门从我眼前闪过,我飞快地抓住门把手,想休息一会儿,但,一股怪风把我刮进了门里。门里面的世界和我想象的完全不同,那是一个充满生气的“不可能不王国”:那里的玉米长上天、把天的一半给遮住;那里的草儿长成红色,红的比那正方形的太阳还要红;那里的天是绿色的,是淡淡的悠悠的绿,那里……
我的心被融化在这生机盎然的“不可能不王国”里,伴随着小鸟的“喵喵”声、小狗的“嘎嘎”声,我躺在彩云端,思绪随着美景一直在飘。突然一阵凉风拂过,我才意识到我已经下来很久了,我竟然如此享受这不可思议的一切。在“不可能不王国”,一切皆有可能,我的心里也没有焦虑与紧张。在“不可能不王国”畅游了半天,我忽然想念我的朋友和家人了,竟然又想回到我那个并不完美的世界。这样想着,我就开始悠哉游哉往上浮,转眼间就飞回到阳台的柜子前。
我低头看看手表,时间竟然和离开的时候一模一样,原来在“不可能不王国”里度过的时间对我的真实不完美世界的时间竟然毫不影响。在“不可能不王国”玩,不会浪费时间;可以敞开心扉,做一些随心所欲的事情。在“不可能不王国”,我学会了双手着地倒着走路,学会了用脚写字、弹跳式奔跑及飞檐走壁,还有很多很多你想都想不到的事情。
你也想去“不可能不王国”一探究竟吗?请随我到我家的阳台上。