写天空作文
我喜欢天空。
晴空万里时,你如一块无边无际的手帕,上面织着朵朵白云;大风吹来时,一朵朵白云在身边飘来飘去,如在天上“巡逻”;太阳西下时,夕阳把你染成红色;月亮升起时,一颗颗明珠在手帕上闪着熠熠的光。
太阳还没升起时,空中呈现青蓝色的,像一块蓝宝石。太阳刚刚出现在眼前时,东方的阳光如一道道金光闪闪的利箭射向天空,顿时太阳周围的天空以及云朵都染成了红色。
有一次,我在阳台上看夕阳下山,夕阳缓缓地落下来,天空也渐渐的黑了。茫茫夜空中,满天繁星像洒在碧玉盘里的珍珠。星星一会儿躲进云层里,一会儿出来,像跟我们玩捉迷藏。
天空,像蓝宝石。看上去,一伸手就可以摸到,可是它却离你很远。蓝莹莹的云朵,煞是好看。
天空,你给世界增添了美丽,我们却用烟气来破坏你,我向你道歉,以后,我们再也不破坏你。谢谢你——天空。