写天空的作文
天空是美丽的,它变化多端。天空晴朗时,天空中飘着轻盈的白云,好像一条条白丝带在飞舞。天空中挂着火红的太阳,它的样子很可爱,又大有红,像一个熟透了的大柿子,发出耀眼的光芒。傍晚时分,一轮明月悄悄地从地平线上升起,这时的天空就像一挂着一盏明亮的灯,四周都镀上了一层银白色的光。漫天闪烁的星星,就像漫天飞舞的萤火虫,正对着我们眨着眼睛。
天空阴暗时,一团团黑色的云朵正快速地聚集着。这时的天空就像蒙上了一层黑色的布,太阳、月亮、星星全都躲在它的后面。
下雨时,雨水哗哗的下着,就像一位音乐大师正在弹奏一首优美的乐曲。
大雨过后,天空挂起了一座彩色的拱桥,就像一群美丽的仙女正舞着彩色的丝带在跳舞,美丽极了。