曾在寒假,我在老师的博客上看得这样一条信息:自己准备一个大约五六分钟的节目。我就纳闷了,不过年不过节,准备节目干什么?我百思不得其解。
时间飞逝,眨眼间一个月的假期已经到期,上学的那一天,我问了好多人,结果令我有些失望,我没有得到一个满意的答案,班里说什么的很多,有说是校庆,有说是上课展示,更有离谱的是为了惩罚我们。
直到一个班会,彭老师给我们揭开了谜底,原来是由于我们上学期的英勇奋战,班里决定开Party,说是由班长和文艺委员全权负责,初步定在星期五的下午的那节班会,而我们组不听清楚是哪个星期五开,就引发了下面的事。
李昊玉和周晓佳和我打赌,是在什么时候开Party,赌注也十分诱人,如果我输了,他俩将随便超线我的桌子,期限为一年,而我赢了,结果则相反,本来周晓佳打算不去,可是在李昊玉的软麽硬泡下,他俩走到彭老师的面前,支支吾吾的问了一下,恰好我刚刚听到,我赢了,他俩也不太情愿的愿赌服输了
就这样,在熬过两节活动课一节语文课后,我们的曙光正在向我们挥手。
第一项环节,是弹琴传笔袋。比赛规则:当音乐声停下时,笔袋在谁手里,谁就要唱歌或讲笑话。其中薛桐唱的新贵妃醉酒,特别是那个“爱恨就在一瞬间”薛桐唱得迎来了阵阵掌声,最后孟天月实在忍不下去了,只好让他下去,他摆好造型,翘起兰花指,抛着媚眼飘飘然的回到了座位
第二项环节,是抢板凳,我也主动参加,比到最后,就剩下我和赵英亦,因为她是女的,而且只抢一个板凳,能的我有点不太好意思,最后她赢了。
第三个环节,是拍卖会,用学分来买东西,他们都太疯狂了,我毫无招架之力,也因种种原因,我一件也没拍到。