如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我只愿安静的守着一枚心思,静静的把你存放。
当我拿起笔的那一刻,脑海里闪现出的是你离去的背影。借一缕清凉的月色,握成我手中的笔,如何执笔才能填满我内心的空白?如何画心,才可以不再你的背影里画地为牢?
夜,顶着轻寒,捡拾着被月色染湿的文字,一粒一粒。窗前,阑珊的灯光中,映照着一个静默的身影,已沉默的姿势,朝着你的方向,凝望。
相遇,总是美的。即使美的略带一丝丝的忧伤。那个瞬间,我感觉到了一个澄净剔透的灵魂,在午夜里绽放的文字的墨香,那潇洒的笔端,落满了文字的暖。
也许,有些心事早就互相洞穿了,生命轮回,但是唯指尖留有的那滴墨香,是永远都不会摒弃的。在这个无眠的午夜,把清浅的思念瘦成一笺美丽的诗行,妆点你早春的明媚。借早春绽放的柳丝,捎去我真心的问候。