天作文700字
有时,经常会一个人看看天空;有时,经常会幻想天堂在什么地方;有时,会看着天想象着天是怎样的?天堂是怎样的?而人世间又是怎样的。
天空总是淡淡的蓝色,有一种很干净的感觉。它有时又会点缀着朵朵白云,更加增添了一种安静祥和的感觉。而人世间我总觉得是混乱的,随着人们越来越严重的金钱观,生活水平上升了,可是道德观却下降了。连小孩子都明白金钱的重要了。呵呵,现在的社会蛮好玩的,我也有点看不懂了。
天空给人的感觉真的很安详,请你想一想:在一个安静的午后,一个人躺在草坪上,看着天空,白云慢慢的在飘,天空是淡蓝的颜色。在那里躺着,脑中没有一丝的杂念。是不是很诗意呢?是不是有点感觉在仙境?在天空遨游呢?是的,我认为是的。美好总是稍瞬即逝的,可我却不那么认为,因为,不论身在何处,天都是美好的,是安详的,是安静的。和社会比,真应该是天壤之别吧!
天堂反正我是没有见过的,我觉得它应该是在离太阳最近的一块云彩上吧!毕竟,天堂应该是最最温暖,从来就不会让人觉得寒冷的地方。天堂的灵魂,大概都是很快乐的吧,因为,他们远离纷争。天堂的动物,大概都是轻松的吧,因为,它们不用再担心被人类捕杀。天堂的花草树木们,大概都是幸福的吧,因为,它们再也不用担心妻离子散,再也不用担心被人类砍伐。天堂,就是美好的吧!我一直在幻想,即使天堂不会存在。
所有最美好的事物都会在天上出现,是不是因为天带给人幸福和快乐呢?
而人世间呢?人间是属于地的。而地,却是地狱,地狱刚刚跟天堂相反,是恐怖的,是令人惧怕的。地狱,有着恐怖的熔浆,有着令人害怕的牛头马面。那里没有快乐,那里没有幸福。有的只是悲痛,有的只是恐惧。
最恐怖的东西都在地,这是因为什么呢?
地狱和天堂都是虚构的,而人世间的乱与天空的静,是假的吗?我想不是,为什么呢?明明都是一起生的,为何会有如此大的差别,应该会令人深思的吧!