前天,我在姥爷家吃饭,我吃饺子时硌着牙了,我就不吃饭了。我去吃糖的时候不小心牙齿往后一折,流血了。姐姐说我像吸血鬼,我很害怕,害怕牙掉下来,那我就没牙吃饭了。
吃完晚饭我回家了,回到家,喝水也不敢喝,吃东西也不敢吃。
到了第二天早上,我回爷爷家,我跟爷爷说:“我的牙快掉了”。爷爷看了看,摁着我把那颗牙给拔下来了。爷爷说:“过几天新牙就会长出来”。我想要长出不歪的牙,千万别像爸爸的牙一样歪,过了一会儿,我觉得很饿了,想吃东西。爸爸回家给我拿了鸡蛋羹,我就着黄瓜咸菜吃了。爸爸告诉我:“以后掉牙的时候不能光张着嘴巴,别再哭了,掉牙很正常。每个小朋友到了这个年龄都会换新牙的,换了新牙要好好爱护它”。
我下一次掉牙的时候不会哭了,会变得很勇敢。