话说,公元20xx年1月的某一天:
早上起床,觉得嘴巴里面隐隐作痛,我对着镜子,把嘴巴撕开来看,才知道是牙齿松了,我试图把它扭下来,但是因为很疼,就放弃了。
下午,全家人到餐厅去吃饭,我似乎忘记了我的牙齿有问题了,夹了块排骨,咕咚,“哎呀”。我叫了起来,爸爸妈妈和哥哥都转头看着我,我怕让他们知道,强行拔我的牙齿,就连忙摆手,嘴里说道:“没什么,没什么。”他们看我真的没什么异样了,就又自顾自的吃起来。我的舌头在那颗牙齿旁边动来动去,想减轻些疼痛,谁知道,一不小心,狠狠地扭了那颗牙齿一下,我差点叫出来。
我的牙齿很不听话,痛得很,我很努力地忍住不让家人看出来,脸上的表情扭曲得不成样子了。这还不算什么,最可笑的是妈妈的一句话,差点让我吐血,她看我脸上的表情不对劲,说了一句:“你肚子不舒服吗?乱吃了什么东西?”我的脸上立刻冒出三条黑线,我拼命地摇摇头,她还是不相信,还劝我多吃点青菜,等会儿再去买药。这顿饭,因为牙齿的原因,我吃得异常痛苦......
回到家,我立刻躲进房间里,对着镜子,撕开嘴,手指头对着那颗牙齿左扭扭,右扭扭,可它却怎么也不肯掉下来,我狠下心,狠狠地扭了一下,“哎哟”我大叫起来。可能是隔音太好了,爸爸妈妈都没听见。我在想,这建筑师够敬业,房子隔音做得蛮不错的。还有那个......
言归正传:虽然手劲够大,但是牙齿它也够结实,这么狠也拔不下来,我实在没办法了,也就第二次放弃了。
晚上,我忍着疼痛睡觉去了。以为睡着了就没感觉了。
半夜,一阵从嘴巴里传来的剧烈的疼痛和血腥味把我从睡梦中惊醒了,我打开灯,跑到镜子前面,习惯性的撕开嘴巴,哦耶!那颗使我难受了这么久的牙齿终于掉了,我立刻用水清洗嘴巴里的血,秘密处理了那颗牙齿,至于怎么处理的嘛,嘿嘿,保密。
老师教过我们这叫做什么来着?哦,无心拔牙,牙自掉!
身后立刻传来老师的吼声:“我有这么教你吗?”手里还拿了根棒槌。怎么办?还能怎么办?跑呗!我跑......