那次我努力了作文
努力,对我来说是一个又陌生又熟悉的词。每个人都努力过,也失败过。
这个学期,不久前,我们学校举行了长绳,短绳比赛,记得校长刚说要弄跳绳比赛,整个学校瞬间变得沸沸腾腾的,好不热闹,每天下课,两个操场上都是同学们跳绳的身影,还能听到免费的“鞭炮”声呢!
在经过老师精心挑选下,把运动员逐个选了出来,挑下最好的,我们团结一心,每当一写完作业,拿着绳子就往下面冲。刚开始,我觉得跳绳对我来说是再熟悉不过的了,认为这次没什么可怕的,但后面,越来越难,练习的要求越来越高,首先必须得学会跳绳,接着得知道跳的时候得接上前一个同学的步伐,最后跳要跳在绳子中间,要保证绳子不打到自己,前面对于我们来说没什么很大的压力,后期刚开始,对男生来说十分轻松,但对于女生来说,是压力山大啊!我们曾有许多次想过放弃,但又不能辜负老师对我们的期望,我们不得不更加努力。
日复一日,周复一周,眨眼间,就迎来了跳绳比赛,上了比赛就相当于上了战场,在座的班级都将我们的对手。我们精神可嘉,这几天的训练可不是白费的,比赛开始了,我们发挥的要比以往更好,速度也一样比以往的更快,最终,我们得来了满意的分数,153分,在那里,留下了我们几天以来付出的汗水,留下了我们成长的足迹。
虽然没有得到日思夜想的第一名,但那次,我努力了。