那次我努力了作文200字
“只有努力,才能成功。”这句俗语,相信大家都听过吧。努力了,没成功,也是很好的,至少你可以说一声:“我努力过!”我也有过如此的经历,请听我慢慢道来。
那是一次体育会,我们班只有小红一个人报了长跑400m。其他的人有的报了跳绳,有的报了拔河,我只能一个人当“拉拉队”——因为只有我一个人没有参加体育会。
“体育会即将开始,请各班有序进入会场!”
进入会场后,首先就是开幕式,一群很时尚的街舞能进入最前面,熟练地跳起街舞来。
开幕式过后,比赛正式开始。
首先就是跳绳,小刚走上前,先试了几个绳,然后信心满满地等口哨声响起。
“哔!”随着一声直冲云霄的口哨声。小刚如闪电般跳起来,毫不停歇,动作衔接得天衣无缝,绳子快得连肉眼都看不见了,不用说,第一肯定是稳了。
第二项就是小红的400m长跑。咦?小红呢?只看见老师跟裁判说了一些什么,然后裁判又叫我过去。
在外和我说:“小红今天生病了,比不了赛,就由你代替她吧。”“我?”我不禁吃了一惊。
“请各位准备好,比赛即将开始!”“哔!”听到口哨声后,我用尽全部力气冲了出去,跟着跟着,我渐渐没了体力,落后了。!
最后,我得到了第四名的成绩。虽然我差一点就能获得第三名,能得到一枚铜牌了,但是我却一点儿都不后悔,因为我努力了!