五一放假,妈妈带着我们去海洋馆看海狮表演。
随着音乐的响起,主持人阿姨说:“各位游客,接下来有请海狮乐乐小姐出场。”一只全身披着黑色的衣服,油光发亮的海狮,摇摇摆摆地走了出来。
开始表演了,第一个节目是套彩圈,训练员站在大概5米远的地方,把彩圈向海狮扔过去,海狮尽然一个都没接丢。台下的观众一片欢呼。
第二个节目是顶花伞,训练员把花伞放在海狮的鼻子上,海狮滑了一个来回,花伞还稳稳的,没有掉到地上。
第三个节目是海狮投篮,主持人阿姨说海狮乐乐可是位灌篮高手,它接过篮球,投了过去,尽然投中了,海狮表演真精彩!