如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
在我的人生中,有很多的朋友,那些朋友对我来说是多么的重要,她们陪伴着我,和我玩耍,和我一起学习。
我的朋友有着独特的性格,她们一个个都古灵精怪的,一天不知道要干出多少奇怪的事情来。其实我呢,也跟她们一样古灵精怪的,但我的想象力却很丰富,有时候一看天空,一幅画面在我的脑子里浮现出来。
如今,我的那些朋友都不在我的身边了,有的回老家,有的搬走了……我多么想念她们啊!真希望我们能再见面,老天爷,让我们见面吧!