今天轮到我当值日生了,我一大早就来班上打扫卫生了,但是上午二节课后,老师来检查,却说我打扫得不够干净,所以要罚我再做一天的值日生,
我听了老师说的话以后灰头丧气的,做什么工作都提不起精神来,要知道我可是真的很认真的打扫卫生,竟然只得到老师这样的评价,真的是太泄气了。
可是令我没有想到的是,等到下午快放学的时候,老师忽然又来到我面前,告诉我说,今天下午的卫生打扫的很好,所以就不再罚我多打扫一天了,我听了老师的话,以后心里马上阴转晴,十分的开心。
我和老师说完再见以后,就高高兴兴的回家了。