描写生活为话题初中作文600字
告别了的童年,逝去了天真烂漫小学时光,我跨进了中学校园
的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活。我刚进入初中的
我思念的童真,可这一切我都将他们收藏起来,拿起我的红蓝绿课本,念着good morning abcd,背起“前无古人,后无来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!”算起1234567,继续着我剩余的充满着紧张气氛而又灿烂无比的初中生活。 我思念以前的小学和初中生活,没有做不完的习题,上不完的课程和老师、家长的不停叮嘱,再叮嘱,要抓紧时间,要学好知识,为国家社会,也为了自己的将来和美好的生活??。
回首初一初二,幸福、快乐,无忧无虑,但现在,我们大了,承担的胆子重了,肩上的责任大了,虽然我无比怀念那时的生活,但毕竟我们我们在成长着,我们不能老停留在原地,不用长大,我想通过我们现在的努力,不久的将来,我们才可以为我们以后的生活增添五颜六色的色彩,享用五花八门的假日,
遨游神秘无比的科幻世界,再继续和马小跳、火影、蜡笔小新、阿帅玩耍??。 每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆。 ,4又是一批来自三湘四水的辛辛学子聚集到了美丽的师大附中,在这个优越的学习环境里,我也将把自己的努力、活跃、开朗、认真的初中三年奉献给学校,在体验初中生活的同时,我也感受到了许多酸甜苦辣的实事。掰一块给你们尝尝吧??