描写军训生活为话题初中作文600字
我们的军训生活是非常累的,也是非常好玩的,因为有谢涵和龚晨,还有高山这几个笑星大联盟,我们的休息时间都是充满欢笑的。
星期一,我们的生活是平淡无奇的,我们交了费用,教官就给我们分床铺,我跟蒋星儒一个铺,到了晚上,我们就拿着脸盆和桶去洗澡了,男生洗澡的位置超级的少,搞得我们排了好长时间的队,教官还让我们四五十分钟洗完就到操场集合,排队我们都排的只剩下三分之一时间洗澡了,可是,当看到后面排起的长龙,我就为自己感到庆幸了,洗完澡,教官们就组织我们睡觉了……
星期二,起床哨响起了,我立马翻身下床,穿了鞋子拿了水,上了厕所之后,我们就到女生宿舍门前集合了,经过一番周折之后,我们终于来到了饭堂门口,进了饭堂,吃着迟来的早餐,我心里那个爽呀,虽然只有白粥,鸡蛋和馒头,但是我们仍然吃的很香(因为在吃早餐之前,教官已经训了我们一顿了)之后,我们的教官就在国旗下,跟我们这帮小兔崽子较上劲儿了,一个劲儿的叫我们练军姿,要不然就不要睡觉,这一整个上午,就在我们的军姿和坐姿中结束了,中午,我们珍贵的午休时间到来了,说是午休,还不如说是茶话会,因为,教官没来的时候,我们就没有一时一刻消停过说话,我说了一会儿,就说累了,侧躺在床上不知道干什么好,这时,我无意中看见谢涵正在跟龚晨玩,还玩得蛮开心的,不一会儿,我就看得津津有味,因为谢涵一会儿踢一下龚晨的某处,龚晨又“哇靠”的大叫了一声,然后,又去挠谢涵的痒痒,打了不多时,龚晨悄然睡去,,谢涵就又去扒龚晨的裤子,露出了裤衩,我当时就在床上笑翻了,笑够了之后,我又去看,结果龚晨还睡得跟个死猪一样,完全没有反应过来……
接下来搞笑的是高山和蔡锦杰,因为蔡锦杰在那里狂踢高山,边踢还边跟谢涵说,“我没踢呀!我没踢呀!”
后来,教官发现了我们,就把我们叫到了外面,“享受”日光浴,午休结束以后,我们的教官,把我们班所有讲话的都叫了出来,做俯卧撑,手掌撑在那碎石滩上,特别的疼,教官说一,我们就下去,二才可以撑起来,有时候是说了一没了二,就让我们的手臂一直弯着支撑着身体……我们下午还学了军体拳,没打完一招就是一声哈,结果连军体拳的那一天,我们的操场上哈声不断……
星期三,我们去田里翻了地,种了菜,还参加了模拟地震活动,晚上,我们迎来了我们的烧烤,我们把鸡翅皮烤得脆脆的,把鸡翅的肉烤得嫩嫩的,吃下去,那真是回味无穷,还有火腿肠和馒头,我都吃得一干二净。
星期四,我们就练了一些军体拳和军歌,晚上,我们还有联欢晚会,我和王也,高山那几个人一起讲了几个鬼故事,还讲了几个憨豆先生的笑话,从那晚以后,我就没有再睡过安稳觉……
星期五,我们在学校演出了,之后,我们就上交了军服,然后各回各家,军训就这样仓促的结束了……结果我回到家,发现我一闲下来浑身就不舒坦。