窗外作文491字
在我的小天地里有一扇很大的飘窗,我很喜欢坐在飘窗上静静地看着,感受外面四季的美景。
春天来了,一位美丽的春姑娘从远方飞来,此时楼下绿树成荫,百花盛开,草坪上的小草从地下钻了出来。树枝上的小鸟在叽叽喳喳的叫着,还有小朋友们在草地上快乐的跑来跑去,此时的大地穿上崭新的春装,变得更加有活力,似乎也告诉我们春天来了。
夏天来了,天气变的更加炎热,树枝上的知了一直在叫个不停,树叶也无精打采拐着头,当一阵微风袭来,树叶哗啦啦的响成一片,好听极了,象一首动听交响曲。看着小朋友吃起冰激凌的表情很陶醉,其他一切好玩的项目也吸引不了他,老爷爷老奶奶坐着楼下的凉亭里开开心心的在聊天。
秋天来了,一行大雁往南飞,楼下果树上的果子成熟了,一个个红彤彤的果子挂着树上,美丽极了,当一阵凉见袭来的时候,树叶也悄悄的成了变色龙,由青变黄,此时的树叶也将告别它的栖息地,结束了这一段的旅程,慢慢的洒落在地上,给大地铺上一件泛黄色的外衣。
冬天来了,我们穿上厚厚的外衣,此时的雪花越下越大,似乎要给大地穿上一件洁白的新装,真的好看极了,小朋友们广场上在堆雪人和打雪仗,在雪地上追逐打闹,一个个雪球在空中飞来飞去,好玩极了。
窗外一年四季的景色各有不同,真的美极了,这也是大自然赋予我们人类的一幅风景画。